地网站后台上传图片功能上传不了图片,程序是没问题的,PHP环境哪里出错了呀?

你好,我也遇到了和你同样的问题,想向你请教一下。不管用什么搭建本地环境,上传图片是总是报服务器I/O错误,换浏览器也不行,清缓存也不行,路径都查过了,没问题,在其他电脑上... 你好,我也遇到了和你同样的问题,想向你请教一下。
不管用什么搭建本地环境,上传图片是总是报 服务器I/O错误 ,换浏览器也不行,清缓存也不行,路径都查过了,没问题,在其他电脑上一切都正常。
社南清妙0f7
如果在30秒的时候就出现Server (IO) Error 错误,建议调整php.ini中的max_execution_time数值,步骤如下:
打开php.ini→查找max_execution_time →max_execution_time = 600 ;每个PHP页面运行的最大时间值(秒),默认30秒→将默认30秒的数值调大
注:未什么要设置那么大而不用默认的30. 那是你不能保证你上传的网速,如果网速太慢,时间太长,那多半会出现该问题!