我明天要去参加体育中考了,我喜欢的女生给我发加油↖(^ω^)↗请问这是什么意思

她知道我喜欢她... 她知道我喜欢她 展开
旧旧qlr0N
重点不在这句加油,你告诉她要去参加体育中考,她也不知道说什么,就回了加油,没有别的意思。但是主动给你发早安,说明对你也有好感的。
100度新人
这句加油含义深刻,
小伙子要好好把握!
从图片内容来看,
惠儿跟你很默契,
两人也非常关心对方。
一句简简单单的关心也能让你心动,
有机会再聊或者见面的时候,
还是表白了吧。
心动不如行动,
燃烧你的小宇宙,
小伙子赶紧上吧!
追问
那她对我是什么态度啊
百度网友1549510
这不就是一般的聊天嘛,是不是你想多了。想多了不好了,容易累,好好考你的体育吧,加油!!!
百度网友51592c3
从聊天记录来看,只是平常的关心问侯而已,表情包也是平常常用的,并没有什么特殊意思,你不要多想,如果对女生有意思,可以明确告诉她。
ReneDescartes_
这是可爱的表情啊女生关心你嘛