英国留学考试挂科没毕业怎么办

爱内苹驴
其实国外的院校都是这样,采取的宽进严出的一个教育模式,但是本科没毕业的话,还是比较难过的,对于学生本人来说,肯定也是一个打击,相信题主现在肯定很难过,如果本科没毕业的话,相当于在国内来说,就是高中生的一个水平,在工作中的竞争优势也是不那么明显。
那么题主应该怎么解决呢?这里有一些解决办法给到题主,可以根据自己的一个情况,看看是不是适合这种方式:
本科没毕业的话,可以选择重修,转学重读本科,适合高年级的学生,或是可以就读硕士,也是可以的。就算不愿意出国,也可以选择办留信或是带学位的回国人员证明,也是可以的。