分手后再遇前任是怎样的体验?

和男朋友分手两个月,总是希望在大街上能够看见他,不知道分手后,再遇见是怎样的体验?... 和男朋友分手两个月,总是希望在大街上能够看见他,不知道分手后,再遇见是怎样的体验? 展开
温柔给风277
获许是因为习惯,之前都是和他走在街上,看到和他一起吃的东西,一起走过的路,看到情侣手牵手也会想起他,这都是因为习惯,可能还没放下。分手再遇见那种感觉就是看到了,却不知道说什么,不知道该不该打招呼,内心很激动,心跳加速,却知道他和自己一点关系都没有了,很希望早点走出去。
似有私有
一份感情你付出了却没有得到你想要的结果,分手后肯定是想见到他,想要与他复合的。但是有些人却不是那样想的,由于他们之间发生了很多不愉快的回忆,所以他们肯定是不想再次见到对方,即使见到了也会很尴尬,眼神会自然而然的偏向没有对方的一块地方。
被时间怂恿0615
有很多人分手以后还是朋友,但是如果你是真的爱他的话,基本上分手以后就很难再做朋友了。再次见面的时候那种感觉如同见到亲人一般,但是又是那种远去的亲人,得不到的亲人。那种感觉特别复杂。见到了。打招呼会很尴尬,不打招呼也会觉得特别尴尬。
Lxay127514
再遇见的话,可能会有很多话想要和他说,但是见面了,那些想说的话就会又压入心里,有太多的不舍或者是不甘心,只是希望他不要再像以前一样了,找一个心仪女孩。可是心里又想要去复合,有太多的心情如同打翻了五味杂陈般难受且复杂,回想起和他在一起的点点滴滴。
人类观察君

我觉得就是很熟的朋友再次见面的感觉,可能第一次见面的时候多少会有一点点尴尬,但是后面只要见的次数多了,也就释怀了。不过我认为这一条只适用于分手的时候没有闹得很尴尬的情侣,有些情侣分手就像世界大战一样,这样的情侣分手之后,很有可能也是地球状火星的模样。