如果闺蜜和你的男朋友很聊得来,你会怎么办?

上次带男朋友去见闺蜜,发现他们两特别能聊得来,我心里很介意,怎么办?... 上次带男朋友去见闺蜜,发现他们两特别能聊得来,我心里很介意,怎么办? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

那就以后少带闺蜜见你男朋友,要相信日久生情,他们见第一面就很聊的来,如果以后你经常给他们创造机会见面,那么他们越聊越投机,越聊越觉得相见恨晚,到时候是不是就没有你什么事了。

你男朋友跟你闺蜜很聊的来,这虽然不能说明什么,但咱们还是要防范于未然,毕竟不怕一万就怕万一啊,你可以不要再带你闺蜜来见你男朋友,也尽量的不要再跟你男朋友聊你闺蜜的事情。

然后他们俩见不着面,你也不要给他们联系方式,慢慢的他可能也就觉得,那就是一个比较聊的来的女生,一个你的朋友而已,然后你再慢慢的有所疏远你的闺蜜。

因为要记得防火防盗防闺蜜并不是空穴来风,现实给了我们太多例子,就是我自己的爱情,也被闺蜜给截了胡,我们不能没有防人之心,她跟你男朋友聊的来,也许你男朋友不会多想,但不代表你的闺蜜不会胡思乱想。

很多时候闺蜜喜欢的东西都有着惊人的相似,即使是恋人也是如此,如果你不疏远她,她再总是找一些理由来见你,故意说是见你,但其实是找你男朋友,那么到时你该做何处置。

所以慢慢的疏远她,对她不要再那么的亲密无间,让她明白她有些范了规,不应该在你面前跟你男朋友聊的那么来,如果她意识到了,以后自然会避着你男朋友,如果她意识到以后还往你们俩这儿扑,你就得赶紧注意你男朋友的动向了。

联古欢G
如果男朋友见了闺蜜聊的很开心,心里肯定不舒服,很介意 正常的交往还是可以的。如果有进一步的发展,亲密的接触。那就情况有点危急了,在这种情况下要及时的劝阻。尽量不要带男朋友见自己的闺蜜,毕竟异性之间要注意这种男女关系。时间久了容易出轨,预防为好。
油焖大虾ic
首先我觉得两个都是你关系很亲密的人,如果他俩聊得来你也会很舒服,不会因为有了男友,让闺蜜心寒,导致闺蜜情谊破裂。但是前提一定是闺蜜是很看好你俩,抱着祝福的心态对你俩的关系,而不是有意无意的想和你的男友进行私人的,亲密的接触。所以,正常交往俩人聊的来,是没问题的。你的心情也可以理解,毕竟每个女生都想在男友的心里有独一无二的地位,不想被任何人取代,更何况被自己的闺蜜。
爱美小同学
在生活中,确实有男朋友和闺蜜相爱的,我身边就有这样一位,活生生的把我朋友给抛弃了。但是感情这东西不可强求,或者说是强扭的瓜不甜。你们既然是闺蜜,有些话是可以直接当面问清楚的。但是感情这个东西是很难说清楚的,暗示你的立场。避免自己悲剧。
被时间怂恿0615
都说闺蜜是小丈母娘。男朋友如果见到你闺蜜一句不说的话,也会显得特别尴尬,他们聊得来也其实挺好的,只要不是那种特别过分,就没有关系的。你心里也不要太介意。只要他们不在私下背着你联系,那其实就没有什么的。