我喜欢一个男生,发现他后来也喜欢我了,我就反而莫名抗拒他,躲着他,心里喜欢,但就是不敢说话,也表现

不太友好,导致那个男生以为我嫌弃他,我不喜欢他,好多次这样了,之前其他男生也有过这样,这是不是一种心理疾病???男生真的不错,我也挺喜欢的... 不太友好,导致那个男生以为我嫌弃他,我不喜欢他,好多次这样了,之前其他男生也有过这样,这是不是一种心理疾病???男生真的不错,我也挺喜欢的 展开
帐号已注销

可能是你自己太不自信了吧,

也许是你根本没有安全感。

怕他对你不是真心的,

所以自己没有信心接受他。

应该是自身心态问题吧!

你到底是好奇心,

还是真心喜欢他。
百度网友fc3a2c9
那就大胆一些,不要去担心什么问题,如果他真的喜欢你,就是喜欢你的一切
大道之简你我知
应该不是心理病,就是你不知道怎么面对自己喜欢的男生。
渔人m9Q5r
那就大胆的说出来,让他知道。以免留下
遗憾。而这种遗憾到老了的时候就更让人
心碎。
鼓足勇气,说出来吧!建议和你的家人可以
先透露些信息。征求妈妈爸爸的意见。说出你的困惑,得到他们的支持。应该会更好的。
祝你顺利!
收小粒芽豆吗
他喜欢你,你也喜欢他,干嘛不直接说呢?万一有别的女孩子喜欢他的话,你不就后悔了吗。