求欢快的女生唱的英文歌

要参加,英文歌比赛,想找一首欢快、好听的,有点高音的也可以。最好风格类似stayhereforever:)麻烦大家帮帮忙!... 要参加,英文歌比赛,想找一首欢快、好听的,有点高音的也可以。最好风格类似stay here forever :)麻烦大家帮帮忙! 展开
LIANGNNBCN
avril的 complicated , my happy ending
dp的 bad day
firefly katy perry的teenage dream
tata young 的burning out 你看看哈
画栏香槟
jordin sparks---walking in new-york
ljvive
she
far away from home
我这里有下载好的好多,如果你需要,我可以发你邮箱里,应该都挺符合你的要求的。
melilin
【she】groove coverage 唱得
【the magic key】
【trouble is friend】lenka 唱得
【teenage dream】
【love story】taylor swift 唱的
jifeisha
参加比赛的话还是要根据你个人音色来选歌比较好,欢快的歌有好多种,摇滚,电音有些高难度,为避免出错还是找些易学型的,比如《the day you went away》(《第一次爱的人》的英文原版)M2M的歌虽然很老,但是朗朗上口,或者可以找一些经典英文歌,不一定要很欢快的,适合自己最重要!
DJ明仔KK
口水坚vs棠仔5月份全英文现场