中医能治食道癌吗

dfdfd1122
河南省新乡市第三人民医院中医肿瘤研治中心是一家集科研与治疗为一体的医疗机构,由多位知名中医肿瘤专家组成。经过多年的潜心研究,不但找出了患癌的原因,并进一步研制出了系列特效抗癌药物及方案,在治疗食道癌、贲门癌、幽门癌、十二指肠癌、大肠癌、直肠癌引起的梗阻现象,服药后1-3天内便可打通;癌痛、癌烧、肺癌引起的胸闷一般几天内症状便可消失;胃癌、肠癌,膀胱癌,宫颈癌、子宫癌、卵巢癌、结肠癌几天内癌组织便可排出体外;肝癌、肺癌、脑瘤、骨癌、淋巴癌、乳腺癌、胰腺癌、鼻咽癌等1-2个疗程瘤体便可明显缩小或消失;癌症所引起的慢性咳嗽、声音嘶哑、肢体水肿、胸腔积液、气促、食欲减退、精神不振、呼吸困难、肝区疼痛、腹胀、腹水、恶心、腹泻、消瘦、咯血、胸闷、发热、胸痛、头痛、颅压高、呕吐、吞咽困难、返流食、病灶反射性疼痛等不同症状20天内均可见到明显效果或消失。用药3—6个疗程即可康复,康复后不易复发。另外,对中、晚期患者和不宜手术、放、化疗患者以及术后复发转移者,均可达到满意效果。
刚确诊的食道癌、贲门癌患者如结合它院中药及方案30天以内临床治愈率可达100%,无任何痛苦,且费用低。多年来经数万例癌症患者的临床治疗证明,总有效率达98%以上。终于攻破了西医西药治疗癌症的难题。目前已申请6项专利,已授权(治疗肿瘤的中药方剂及炮制方法、肿瘤一针消、癌症恶心呕吐一针消)专利证书。
有厢光F2030
中医可以治疗食道癌。尤其是中晚期的食道癌,首选中医治疗。
京城御方堂
北京御方堂中医门诊是世界中医药学会联合会临床机构,是由国内知名中医专家和留学归国学者共同创立的特色中医门诊。
可以。凡能行手术切除的肿瘤均应手术切除治疗,通过手术可极大限度地减少病体内的癌细胞数目。但手术造成的损伤和破坏则可用中西医治疗使之恢复,许多外科专家对于手术期的中医药治疗的作用充分肯定。
术后配合中医药治疗,可促使术后脾胃功能的调整,气血得以恢复,对术后康复,免疫功能的提高有一定疗效,为进一步接受放、化疗打下基础。
中药与放疗、化疗结合一方面可以减少或减轻对诸如食欲减退、恶心呕吐、骨髓抑制、放射性炎症等放化疗的毒副作用,另一方面可以增强机体的免疫能力,增加临床疗效。
同时,对于晚期食道癌也有很好的疗效。
pocodir
多年来,河南省现代医学研究院医院中医食道癌治疗中心主攻食道癌的研究与治疗。采用“中医食道癌三位一体疗法”经数万例癌症患者的临床治疗证明,总有效率达97%以上。经研究证明,中医药能有效预防肿瘤的术后复发、转移;对肿瘤病灶有缓解和稳定作用,对临床症状有明显的改善效果,可提高患者的生存质量以及有不少经过服用中药达到治愈的目地。 在我院治疗的的食道癌患者,一般用药快的3—7天见效,慢的10—15天即可有明显的效果,症状改善,疼痛减轻。用药1—2个疗程即可控制病情,6个疗程左右即可达到康复的目的,且康复后不易复发。另外对中、晚期患者或不宜手术、放、化疗患者以及术后复发转移者,即可达到治疗目的。