感觉自己很郁闷,晚上不想睡。没有精神怎么办?

ylwchy

这位朋友,你好!
你是男士还是女士?你今年多大年龄了?你目前上学读书还是已经工作?
你感觉自己很郁闷,不知道你的工作或者生活中发生了哪些不开心的事情?你目前的工作和生活是否有比较大的压力?或者你遇到人际交往方面的困难?还是你的家庭成员之间发生了什么矛盾?
人在工作压力大,或者不开心的情况下,晚上睡眠状况不好。躺下睡不着,或者不想睡觉。但是晚上睡眠不足,第二天感觉精神状况就不好。你这里提供的信息比较少,心理咨询师很难帮助你分析。你可以说说你的详细情况 心理咨询师会尽力帮助你排解忧愁。祝你开心快乐!
baiyun909908
想办法让自己忙碌起来,一旦忙碌起来你就没有时间考虑开心不开心的事了。让自己养成一个良好的习惯,早睡早起身体好,早上可以去跑跑步打打球啥的,一天之计在于晨,希望你好好珍惜你现在所拥有的时光
同旁内角互补4
每个人都会有郁闷的时候
所以首先不要过于为这件事忧心
失眠可能是你心里想着事情
是不是这段时间发生了什么解决不了的事呢?
如果没有的话
可以尝试做一些有氧运动
上海周边游

找一个女朋友嗨皮一下就有精神拉
追问
跟你嗨皮啊
追答
那你省的出路费吗?
百度网友a8365ac
去找你的好朋友聊聊天,
聊些你心里事,
出去吃饭唱歌放松放松心情吧