我爱上了一个女孩,苦追了3个月了,我们曾经也有过甜蜜的一段时间,但很短暂。最近,她婉拒了我。。。。。 20

我爱上了一个女孩,苦追了3个月了,我们曾经也有过甜蜜的一段时间,但很短暂。最近,她婉拒了我。她短信说她知道我能带给她安定的生活,而且也对她非常好,她也曾努力尝试和我进一步... 我爱上了一个女孩,苦追了3个月了,我们曾经也有过甜蜜的一段时间,但很短暂。最近,她婉拒了我。她短信说她知道我能带给她安定的生活,而且也对她非常好,她也曾努力尝试和我进一步发展。但是,她觉得我不懂他。她不想以后伤害我,希望能以平常心来对待她。我当时很有种万箭穿心的感觉,不过我还是很冷静的打电话给她,我说了,不要轻易下结论,多一种选择,对你总是好事。我不害怕将来被拒绝了,但不能接受现在退出。她没有明确反对,但是我感觉,她已经有点在躲我了。
曾经,我和她很亲密,本来我是有机会的,可是我做错了一些很关键的事。或许谈恋爱真的需要天分吧,我是个EQ低的人。我对她的心,天地可鉴,为了她,我可以放弃晋升,放弃发展。我不后悔。或许因为我是个传统本分的人,我太想要一个承诺了,把她逼的太急,没有静下心来了解她的心。可当我明白这一切,已经太晚了,她不再给我机会了。现在有一个很懂女人的男生在追她,他们的关系已经非常亲密了。
现在这个阶段,我已经没有任何机会了。我想求教一个可以修复和她关系的办法,能让她慢慢消除戒心,让她觉得我能够了解她。等到一段时间以后,几个月,1年甚至2年,如果她还是单身,我想重新开始,重头再来。当然了,如果她结婚了,那么我会把所有精力时间都投入到事业中去,永远不再和任何人谈感情。
百度网友ca3cbc3
不是说你愿意为她放弃好多就能挽回的,有时候一个女人狠心了 ,你是很难改变的,你都说有个很懂女人的男生在追她了,那么你成功的可能就很小了,你不介意我实话实说吧!
我觉得你应该先跟她做朋友,一切从朋友开始,先不要和她谈别的,一切慢慢来。还有你要了解她,了解她想要什么。
做朋友其实是不错的,因为朋友是一辈子的,有时候爱情跟婚姻是没得关系的,你就算她在一起了,但你不能保证她就会嫁给你啊!
有时候,时间可以改变很多东西的。希望你跟着自己的心走,有些事别太急于求成了,好比沙子,你抓的越紧它越溜的快!对感情也是这样的!
其实你不一定要跟她一个人在一起,等你换一种心态,你会发现别样花朵同样美好!
丙星晴h
有理想 有志气啊 保持自我形象 继续
中晓星ca
你哒精力和我当年狠像、那时我也迷茫、她不爱了…说在多也是废话。再说她现在已经有男朋友了,她现在狠“快乐”,你哒话她是根本听不进去哒。好好哒照顾自己…我那时候,当想她哒时候就听歌,只听悲伤哒和DJ哒…哭了、累了、过段时间就好了。
万玩力
随缘