我喜欢同性的人该怎么办?

我最近发现我喜欢我的一个好朋友,就是那种想要在一起的喜欢,看到她和其他同性太过亲昵我就会不开心吃醋,但是我又不敢向她表达,我怕她会因此疏远我... 我最近发现我喜欢我的一个好朋友,就是那种想要在一起的喜欢,看到她和其他同性太过亲昵我就会不开心吃醋,但是我又不敢向她表达,我怕她会因此疏远我 展开
小点点幸会
如果你只喜欢同性对异性一点都不喜欢的话,那么你就是同性恋,同性恋没什么不好或者不对的,喜欢就喜欢不用在意别人的眼光,做自己我觉得就是最好的,喜欢就去追,去表白,不试试怎么知道有没有结果呢对不对
乙珈蓝悦0EF
情感倾听者

你喜欢同性的人,这是你的权利,喜欢就向她表示,如果她能接受你,那就能了你的心愿,如果她不同意,你也能死了这条心,无怨无悔。
韦珺Ig
首先你要了解你的那个朋友能不能接受同性恋,这种事情很难搞。不好做,如果你的朋友不接受同性恋是不能强迫的。只能在掰弯的道路上慢慢发展,你可以旁击侧问。问一些同性恋方面的东西,不要太明显。喜欢她就真实说出来,不然会很遗憾后悔。失败了大不了朋友都不好做。
百度网友306c122
表白成功~获得爱情,管他几年后会不会厌倦,当下你收获了 。

表白失败~收获非常短暂的抑郁 ,记住挫败虽然痛苦,但不像幻想(暗恋)那样虚妄,幻想会让你沉浸在白日梦里七八年,而痛苦,最多三年消失。

总结:“不要怂,就是干” !
幸安莲3I
同性的人可以做个好朋友,但是最好不要做那种朋友,那样以对自己的感情就不会圆满