两边胸部胸部大小有点不一样怎么办? 10

陌颜ATP
一般青春期少女,胸部发育都是有大小胸的,如果不太明显可以不用管。如果肉眼可见的差距,比如a 和c一样的,那就要做矫正手术
追问
没有那么明显,只是一点点
追答
那就不用管,以大的那边罩杯为主选择胸衣
帐号已注销
撸铁爱好者

一般人都会有这种情况,一般不仔细看不会发觉。

这是从小到大日常生活习惯影响的:因为不管是吃饭、拿东西等等都会习惯性用右手或左手。

久而久之经常用的那只手就会比对侧手力气大、肌肉更发达等等。

如果两边很明显,建议你做一些针对性训练。可以连俯卧撑,把重心向需要加强的一边转移。

如果有帮到你可以采纳一下,谢谢

梦想啊06
很明显吗???
追问
不是非常明显
追答
我教你呀?你多大啦?
南方姑凉04
没事的,很正常的
追答
左边的一般都是大一点
追问
是的,我的就是右边有一点小
甜滋滋的小糯米
现在很多人用丰胸产品,选择植物成分的,正规科学的大品牌还是不错的
研究表明,“霜剂”是最易被人体皮肤吸收的剂型,它不仅避免了口服剂型因肠道的吸收和损耗而延长了营养物质运送的距离,而且也避免了传统的精油与乳液易被空气氧化,有效成分丧失的缺点。使营养成分的吸收更直接、更快速、更全面,因而丰胸效果也更好!