男朋友愿意带我去吃饭却从来不愿意给我买礼物,连我想要的东西都不愿意给我买是为什么?

婳婳学姐

小气,扣扣搜搜,不愿意为你付出。
在越王山拍手的百日草
还能因为什么 除了抠就是你不配呗 你快离他远点吧 一个男人钱花在哪心就在哪里 他根本没那么爱你或者根本不爱你 你看看他值得你爱吗 哪里有优点非常吸引你吗 如果有努力看看 如果没有趁早放弃吧
越幸运越努力52

原因有可能是他感觉你想要的东西不实用。所以比起给你买礼物,他更愿意带你出去吃饭。也可能是他舍不得为你花钱,如果是这样的话就说明他有可能并不是真的爱你。
雨中撑伞漫步
要么就是你男朋友希望你们的爱情能够纯粹一点。
要么就是你男朋友穷或者小气。
帐号已注销

男朋友是有自己的小心机的,他带你出去吃饭,因为他也要吃,作为一个女生肯定吃不了多少东西,大部分都是他消费了,如果给你买东西他什么都捞不到,买贵了他舍不得买便宜了好像显得他很小气,而且如果你喜欢的东西他都不愿意送给你,说明真的不想讨好你,也不想真心的对你付出。