男朋友愿意带我去吃饭却从来不愿意给我买礼物,连我想要的东西都不愿意给我买是为什么?

CZXAQ0309

三观”指的是人的人生观、价值观和世界观,三观决定了一个人的认知、情绪、选择等所有生活中的大小事情,而且越是重要的事,越是各自坚持、难以调和。三观不合,两人的认知、情绪、选择根本不在一个频道律动,交流起来如同鸡同鸭讲,都觉得对方不可理喻。
一个人的出生、成长环境都不一样,而且接受的教育也不同,所以出现三观不合,价值观不同时,是再正常不过的事情。
成年人三观和性格已经定型,你要明白,他的做事模式想改变绝非易事,死钻牛角尖就会导致你们争吵不断。所以你要想一下,这种生活是不是你想要的,以后的生活一直这样,你能不能接受?如果不能接受,那就果断分手,如果可以接受,就要学会理解对方,并尝试调整自己,毕竟改变别人是困难的,改变自己却是有可能的。
另外你要看他有没有不良嗜好,有没有上进心、责任心,这些才是重点,其他的一些哄女孩子开心的招法不是那么重要。
十来影9

可能对方觉得不想在恋爱里花费太多的金钱,要么是不想和你有以后,要么是觉得花钱在不身上不值得,不然一个人真正爱一个人的话,不论什么好的东西,都想要买给她,况且是她喜欢的呢。
小玖予学姐

生活压力大,都已经心力憔悴了,哪还有功夫浪漫呢不是他不想买给你,可能是没时间吧!!你和他挑明,他只好把他老妈搬出来咯~~不然你肯定会发飚!!这叫男人的智慧!!!多和他分担些吧!!在工作中不能给他减压,就在生活中帮他减压,尽量让他感觉和你在一起很轻松!!可以从个个方面入手,同时也要查颜观色,配合他的心情!!
反正这个有点不好表述!! 就是那意思~~自已体会吧!!
天天0010
情感倾听者

你就缺这点啊,非要人买礼物给你,是不是觉得男人不花钱在你身上就难受,不要问为什么,直接分手就行了,三观不合
落雨看卿

他愿意带你去吃饭那是因为他自己也要吃饭,不愿意给你买礼物那是因为买的礼物是给你自己的,我觉得在他心中你并不是很重要,他甚至不确定以后还会不会和你在一起,因此不想在你身上花费太多。