吃什么减脂比较快?

linwey2010

减脂可以这样吃:

一、选择合适的蔬菜

蔬菜主要包括真菌,像是蘑菇、木耳,还有一些海藻食品,像是紫菜、海带等食物,深绿色的蔬菜,像是卷心菜和菠菜,这些食品是低热量的,而且含有大量的微量元素,能给人一种饱腹感。

二、选择合适的水果

柚子和苹果,柚子中的黄酮类化合物可以抑制食欲,柠檬酸和钾可以促进新陈代谢,还含有利尿剂,并且含有助消化的膳食纤维素,不仅可以调节肠胃,还能改善便秘问题,消除水肿。苹果含有大量的果酸,可以加快新陈代谢。

三、选择正确的主食

豆类主要包括鹰嘴豆、绿豆和四季豆,这些食物进食后有强烈的饱腹感,而且消化也是非常的缓慢。尽量不要选择红薯作为主食,原因是这种食物含有大量的淀粉。
彤宝老师

多吃蔬菜水果,豆类薯类也不能少,同时还有要一定时间的体育运动,特别注意的是,日常饮食要少盐少油,最好别吃盐,菜一般都是水煮,高脂肪类食物根本不能碰,这样一段时间一定会瘦。
马桂艳的手机
 首先,在肉类上可以多吃含蛋白质高的食物,比如牛肉、羊肉、鱼类、鸡肉等,少吃辛辣、油腻、高热量的食物,高蛋白的食物可以有效地补充人体所需的营养,减少因减肥时期营养不足引起的不良症状出现。  其次,在水果上可以多吃低热量、低糖分的水果,比如苹果、柚子、桃子等,这些水果中含有丰富的纤维素和维生素,纤维素可以有效地抑制人体内脂肪的增生。  最后,在蔬菜上可以吃含维生素多及胡萝卜素多的食物,比如胡萝卜、卷心菜、花椰菜等。这些食物中含有的胡萝卜素和维生素,可以有效的抑制人体肠道对外来油脂的吸收,并使之通过新陈代谢排泄出去,对于减肥有一定的帮助。只要合理搭配饮食,对减肥就会有帮助。

普普通通的520

多吃鱼。鱼肉中也含有脂肪,脂肪也分好坏。鱼肉中恰恰就是好的脂肪,其中不饱和脂肪酸含量更多,可以帮助分解人体中的脂肪,起到减肥瘦身的效果。而且鱼肉中其他营养物质也有很多,能够在减肥的同时,有效提高自身免疫力,避免由于节食减肥,导致营养不良等问题。每周吃上一两次鱼肉,或者用鱼肉代替脂肪含量高的瘦肉,减肥效果是很理想的。若是在吃鱼的基础上,能够适当增加蔬菜的种类,其减肥效果也是会更好。
娜一学姐

平时吃的时候就应该吃一些低脂低热量的食物。适量的吃一些低脂肪的水果蔬菜如黄瓜,西红柿等。同时配合适量的运动,不管吃什么东西。超出一定的量也是会有肥胖效果的。一定要多运动。