初中没毕业,没有毕业证可以上中专吗?

小马哥liveXL
正规的中专学校都需要初中毕业证,如果没有,一般是不敢收的,因为到时候你的学籍档案没法弄,那涉及的是教育局方面的问题了。如果你舍得给钱找关系,另当别论!!我建议你去找你们初中的领导,怎么找你自己懂!!毕业证估计是不敢给你了,可以开具一份你在此校已经毕业的证明,加盖公章。。。。。。记住了没有公章是无效的!!然后对中专校说你的毕业证因为某种原因遗失,这样一般的中专校因为抢生源还是会考虑收的。。。。。。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,中专一般要求比较低,如果想上中专,你可以去当地学校问问具体的情况,如果年满16周岁,你也可以考虑以3+2的方式就读公办统招本科大学,这样毕业后拿到的是全日制的本科学历,以后还能考取研究生或者公务员,这样发展前景才会更好一些的。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
可以的,技能加学历,带你学习IT技术,
匿名用户
应该不可以
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
同学可以考虑来学汽修技术啊,现在汽车行业发展迅猛,在正规培训院校学技术还能拿大中学位证书,创就业指导中心的老师也会给你全面一对一帮扶,助你找到精彩人生。