推荐一些科幻美剧

归吉月2R
科幻。。。Eureka灵异之镇挺有意思,你要是喜欢吸血鬼日记的话,可以试试Being Human,美版英版都还能凑合看,Fringe看过没,线上的,中文迷离档案,行尸走肉还不错,有个迷你剧The Lost Room挺有意思。科幻完结的老剧,萤火虫不错,4400不错,太空堡垒拉狄加和X档案就不用说了,Kyle XY前两季还可以,要是喜欢古装魔法类,可以试试探索者传说和梅林
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
比较不错的科幻题材美剧有4400,小镇危机,天赐,V星入侵,当然还有大热的迷失和英雄。
英剧有火炬木小组,远古入侵,超能少年
去年的惊世,陌客,未来闪影都感觉和迷失比较像,是那种带科幻但是又不是纯科幻的。
带惊悚感觉的单元剧有危机边缘和13号仓库。
纯科幻题材的有太空堡垒卡拉狄加,萤火虫,终结者外传也都不错的。
谬赞席英秀
科幻类:
《X
档案》/
The
X-Files
《泰星来客》/
《末世黑天使/黑暗天使》/
Dark
Angel
(杰西卡阿尔巴&简森阿克斯!!!)
《天赐/凯尔》/
Kyle
XY
《萤火虫》/
Firefly
《神秘博士》/
Doctor
Who(英)
《危机边缘》/
Fringe
《异镇》/
Eureka
《英雄》/
Heroes
《迷失》/
Lost
《阴阳魔界》/
The
Twilight
Zone
《星际之门-亚特兰蒂斯》/
Stargate
-
Atlantis
《太空堡垒卡拉狄加》/
Battlestar
Galactica
《终结者外传》/
Terminator:
The
Sarah
Connor
Chronicles
还有些关于吸血鬼、狼人的剧,不知道是不是你喜欢的题材。不过现在那么火,都很好找。
历史魔幻类:
《探索者传奇》/Legend
of
the
Seeker
《梅林》/
Merlin
(英)
《嘉年华》/
Carnivale
K叔电影

《爱,死亡与机器人》《穹顶之下》《西部世界》《迷失太空》《曼达洛人》