你知道德国足球国家队为什么那么强?

名dnjuobff
连续四届世界杯杀入四强,他们是现在世界上注册球员最多的国家。
求注册1238302725d
但对于德国球员来说,比如阿诺尔德、格纳布里、施塔克或者格哈特等人,他们都曾亲身体验过多特蒙德著名的黄墙,不管是作为对手还是队友,所以,还会有什么大场面会令他们害怕吗?
赫宰是我的443c
甲球员之所以能够飞速发展,既是因为球员本身在青训营所受的教育,也要得益于那些最终将他们带入一线队的教练员。
事定何妨清除1582
当年央视评论员叫德国叫做“老战车”,98到现在大概,20年不到吧,他们就变成这样,真的少见了。
暗受mxlbx82
自1947年之后,波恩旁边的海勒斯-魏斯魏勒学院就成为了为欧洲足坛培养教练员的摇篮,它的建立甚至要比德甲联赛成立还要早16年。