求一个类似地下城的2d横版网游。

我拒绝腾讯之类的垃圾游戏。除掉鬼吹灯,名将三国还有吗?天关战纪还能玩吗?现在除了腾讯的垃圾游戏还有什么好玩的呢?1楼的大哥给说说天关在哪下吗??谢谢了啊... 我拒绝腾讯之类的垃圾游戏。除掉鬼吹灯,名将三国还有吗?天关战纪还能玩吗?现在除了腾讯的垃圾游戏还有什么好玩的呢?
1楼的大哥 给说说天关在哪下吗??谢谢了啊
百度网友3c6bcec
即将出来的:QQ仙境,看视频觉得很爽
热血高校OL,热血高校的网络版
公测的:勇士OL,刚公测两天
DNF,打起来又爽又刺激
WOF,跟DNF差不多
快乐西游:这个游戏好像穿装备还有“护甲值”的,护甲值被打完了才扣你的血,蛮不错
KO堂:没有武器的横版格斗,招数很像拳皇的街霸
彩虹岛:动作很轻松潇洒,不会跟冒险那样死死的
封测的:魔方西游,具体怎样我也不清楚,没拿到激活码
QQ三国:很Q版的横版格斗,腾讯运营的
梦幻龙族:2.5D的横版格斗,看起来很刺激
格斗一零:刚玩没多久,跟KO堂差不多,不过没有KO堂好玩
鬼吹灯外传:跟DNF差不多,人物超难看,不过效果不错
合金战纪:合金弹头的网络版
三国群英传:看起来很像小时候玩的三国志
还有梦幻龙族,路尼亚战记,KO堂,格斗10,梦想岛,猛将,什么什么大冒险(3D的),QQ飞行岛(只有封测玩家才能玩)
168lindaxiong
《问.道》100万人同时在线,首款纯修真2D回合网游
離歌灬笑
鬼吹灯、名将三国
rain335214
问▲道全新版本隆重登场
zx757145181
问.道 经典中的经典。