DNF枪炮师PK怎么加点?

哈竹丁诗
一楼的浮空铲点满啊?神秘人物。最多5好不。我们虽然说是体术但毕竟不是漫游。瞬踢也可以不出强,点一,因为收招时没有高攻速也可以连上。建议回旋踢点5出起身这样用滑铲时好起手。至于强制重火器可点可不点毕竟拔枪流不是人人都玩的起的装备要求太高没时装最多拔3下(我一下也拔不起来,没技术……)浮空弹15也是拔击大枪的没钱建议10或1。PK时装备也就主要花在手炮上我的+10小粉一个1级踏射能打到1/6的血其他的高强逐风不错也不贵首饰任务再带个风蚀(贫民有钱的当然墨竹了)。我江苏2区25级时PK1段现在31。
六媚其安莲
格林点一(有很多新手因为最先接触格林而加错点,据说刷图可以点格林),回旋踢五,瞬踢五,激光满,聚电满(角斗场打中1.5W-2W血),量子爆弹满(正中2.5万,斜中1.8W)狙击加1,手雷+1,BBQ出强制........其他就不知道了,
佟菲旅妆
浮空满,所有的强制都点出来,塌射满,BBQ打飞后就是你的天下了,跑到他身体下面不停放枪。格林,喷火,激光,狙击。BBQ。如果BBQ你接不住的话,就浮空弹打飞再接,因为重火器拔机,可以打得他掉不下来
拓跋洁连锦
后跳
+1
出强制
刷图必须出的技能

快速起身
+1

膝撞
+10使敌人浮空

浮空弹
+10
增加敌人浮空时间

浮空铲
+5
前冲攻击,击中使敌人浮空

回旋踢
+5
出强制
PK连招用

瞬踢
+5出强制
击退敌人,一定几率使其眩晕

踏射
+5
出强制
踩住前方一名敌人并射击,
同时可对周围敌人造成伤害

BBQ
+5
出强制
向前方一名敌人发出膝撞使其浮空,再用格林机枪追射

G-14手雷
+1
连招需要

银弹
+1
光属性攻击

M-137格林机枪
+10
每秒向敌人发射7发子弹,需要连续按键

M-3喷火器
+5
出强制
不受障碍物影响对敌人进行多段攻击

重火器拔击+10使重火器的拔出动作出现攻击判定,
命中敌人后可以将敌人击退

手炮精通
+满
加速手炮攻击

狙击枪
+5

激光炮
+10
感电攻击

聚焦喷火器
+10

潜能爆发
+满
使M-137格林机枪、M-3喷火器、BBQ、聚焦喷火器、激光炮、狙击枪、量子爆弹、卫星射线的命中率和攻击力大幅度增加一段时间

量子爆弹
+满
光属性伤害并有一定几率使敌人感电

卫星射线
+1从卫星发射5束强威力的激光自动追踪周围的敌人
江易梦犁宝
膝撞+10
为什么+10,说+5前置的都是低能玩家。+10浮空高,能打出高评分。
浮空弹+10
理由同上。
回旋踢+10
在怪物中来一下你就知道什么叫血哗哗的掉。
瞬踢+10
理由同上。
不屈意志+8
为什么加?枪炮就是技能攻击,被打断了怎么办?不加10?傻子,+8就可以保证100%miss
格林机枪+1
最垃圾的技能,前置好了
BBQ+1
现在的miss机率多高?你一定能打到么?
喷火器+10
有人说前置就好,笑话,聚焦能打倒地上么?
聚焦+1
既然是技能,就加着玩玩。
激光+1
你会满场子放他?
不出蓄电,因为会被打断,这样就断了念头,也就省心了。
狙击+满
最好用的杀伤技能,不满的跳楼去。
量子暴弹
哈哈,垃圾技能。不加。
卫星射线
最垃圾的觉醒,依旧不加。
下面重点来了
银弹+满
后期暗属性的怪多,好打。
手雷+4
浮空很好,+多了浪费。
机器人+满
枪炮师放机器会不会吓倒人?就是这个效果!
魔法暴击+满
改版后大枪全是魔法攻击,这个要加。
按我的加点,保证新手受益无穷,老手俯首称臣,不要感谢我,这是我以该做的。你不按我的加,哈哈,就去删号吧!