一般的女孩子最喜欢什么样的男孩子?

诺德曜钦宇
一般情况下,女生喜欢给她第一印象好的男生,所谓的第一印象就是身材有安全感的,个子高高的内种其次就是相貌端正的,而且给人
一种很干净的男生,谁都不会喜欢邋遢的男孩吧,其次交往起来体贴,对女孩有绅士风度的```
但是显示往往很残酷的,现在这样的男孩多吗?
褚奕琛银莺
最喜欢的男孩子是他很懂事,又很懂得关心和体贴父母和他最心爱人,女孩子只要这些就很好了。
浮傲南陶天
一个懂得珍惜女孩的男孩
一个不会让女孩受委屈流眼泪的男孩
一个不会动不动就忽略女孩的男孩
一个有责任心的男孩
一个不会爱着女孩的同时还和别的女孩暧昧的男孩
一个有风度的男孩
大语卯喜
我觉得男人要
“无耻”“脸皮厚”幽默!
这样可以让她和你在一起不会觉得寂寞!!
体贴也是最关键的
这样可以让她有温馨的感觉!!
权嘉言字沙
对你嘘寒问暖
关爱体贴
胸襟开阔,宽容忍让两人发生争执,通常是他最先让步。