年龄相差七岁真的不合适谈恋爱吗?

食造乐上铺5685
‍‍是真的不合适,七岁的年龄差距,并不是那么好跨越的。就算是真的彼此喜欢,但是也真的是难以如愿。因为恋爱的激情一旦过去,现实面临的很多问题就会扑面而来。‍‍
消化xjzvcfb7
确实有点不适合,我自己‍‍现在就比较困惑,我男朋友比我大7岁,他每天上班超级超级忙的那种,抽空才能给我回复信息,只要一分开就不知道聊什么,感觉两个人在一起真没什么意义。‍
以心znsyeccb22c
‍‍反正我觉得是不太适合的。 话说我老公大八岁,我们当年反而是网上特别多话,见面了倒矜持的找话说。两个人当时的思维方式真的有差很多,所以有时候会比较痛苦,尤其是爱情观方面。‍‍
uzjrfnue891dd9
‍‍合适呀,年龄从来都不是差距的,我和我老公相差7岁,目前相处愉快,从没觉得有代沟,喜欢这样的相处每天都是开心的。当初我们刚开始谈恋爱的时候也很好,因为他年纪比我大,考虑事情也比较成熟,所以基本上我们在一起的时候都是他在安排,我只要服从就可以,所以没有什么大的矛盾和分歧,我个人觉得这样很好,况且我不是爱操心的人,年龄上的差距也让我们感觉对方身上总有自己感到新奇的东西,所以一直相处愉快。‍‍
影子M992238bfa21
‍‍怎么会?我跟我老公就是差7岁,他79,我86,两人急速闪婚闪孕。我跟以前同龄男友在一起时,总是很强势,一副大女人的样子。反而只有老公能压制的了我,在他面前我就有正当撒娇装小姑娘的各种理由,全家都让他好好照顾我,也能满足他的大男人,其实这样最幸福。不过我时常拿97年我还上小学的时候,某大叔已经上大学了来揶揄他。‍‍