2011年结婚吉日测算 男 83 阴历8月初七 女 84 阴历7月初四

2011年结婚吉日测算男83阴历8月初七女84阴历7月初四8月到10月有无适合结婚的日子??谢谢... 2011年结婚吉日测算 男 83 阴历8月初七 女 84 阴历7月初四
8月到10月有无适合结婚的日子??谢谢
三寸小鬼
男阴历:1983年8月7日
属相:猪
【癸亥年, 辛酉月, ‘甲’辰日】
————————
女阴历:1984年7月4日
属相:鼠
【甲子年, 辛未月, ‘丙’寅日】

男方八字日柱天干【甲木】、女方八字日柱天干【丙火】

男女二人属于相生日柱天干;五行中【木生火】

所以二位的吉日要选择女方大利日【木月、木日】
如此可达到五行相生之局,这样对双方皆有利。
***************
农历五月※甲午月【天干甲木】
农历六月※乙未月【天干乙木】
2011年6月09日农历五月初八星期四·玉堂(黄道日)乙未·此日天干【乙木】
2011年6月18日农历五月十七星期六·金匮(黄道日)甲辰·此日天干【甲木】
2011年7月08日农历六月初八星期五·青龙(黄道日)甲子·此日天干【甲木】
2011年7月09日农历六月初九星期六·明堂(黄道日)乙丑·此日天干【乙木】

以上日期都是二位的结婚吉日,可以任选!祝你们婚姻美满幸福!
追问
8月到10月,没有比较好的日期吗?
追答
2011年8月08日农历七月初九星期一·玉堂(黄道日)乙未·此日天干【乙木】
2011年8月18日农历七月十九星期四·天德(黄道日)乙巳·此日天干【乙木】
2011年9月06日农历八月初九星期二·青龙(黄道日)甲子·此日天干【甲木】
2011年9月07日农历八月初十星期三·明堂(黄道日)乙丑·此日天干【乙木】
2011年9月16日农历八月十九星期五·司命(黄道日)甲戌·此日天干【甲木】
2011年10月07日农历九月十一星期五·玉堂(黄道日)乙未·此日天干【乙木】
2011年10月16日农历九月二十星期日·金匮(黄道日)甲辰·此日天干【甲木】
2011年10月17日农历九月廿一星期一·天德(黄道日)乙巳·此日天干【乙木】

以上日期都是二位的结婚吉日,可以任选!