在你的日常生活中,有哪些有趣的故事?

穿牙鸡社7788
话说某天,儿子做了错事,老公特生气的说“难揍的种”我听了,笑了好久,对2货老公说,“对,对,对,骂的好,就是难揍的种”可怜老公看了我半天,才反应过来。
pwdkzfmu1ba3d
半夜,老公翻过身来,紧紧的抱住我说:“老婆,这辈子太短了”,我听到这句话,流下了感动的眼泪,老公接着说,明天买个长点的被子吧,我盖不住脚,好冷。
红向今1291
这是发生在父亲身上的故事,父亲说小时候老家狼特别多,经常是一群一群下来逮猪娃、羊、如果一不小心能把小孩叼走父亲小时候家里养了一头猪,一天晚上半夜听到猪叫的特别厉害,起来投过月光看到一群狼,那时候还没有通电也没有电灯,但是狼的眼睛特别明亮,就像夜明珠一样,狼来了,父亲赶快生一堆火,传说狼怕火,然后拿个铝盆不停的敲,最后把狼吓跑了,我问父亲,难道你不怕狼攻击你吗?父亲说怕,怕也没办法,要不就把猪被走了。
花香馥郁其情浓2992
事情的经过是这样的。那年夏天的一下午,男友骑摩托车带我去市里玩,路挺远的,他一路骑行一直也没休息,大概有两个钟头了吧,我坐的有点累。正在这时他电话响了,他停下车跨在摩托车上接电话。我说我要下车歇一下,下了车我就站在一边活动活动腿脚,活动活动腰,一个不留神,他接完电话,骑上摩托车就走了。我边追边拼命的喊他,可路上车水马龙哪里听得见,眼见着车子没影了,急得我眼泪都下来了。一生气我也不追不喊了,坐在路边马路牙子上生闷气,心想看你什么时候才能发现把我弄丢了!过了一会听见摩托车声由远而近,抬头见他快到跟前,边喊我边大笑,气得我站起来边哭边拍打他的后背,边打边说:“叫你笑,再叫你笑”,说完我自己也笑起来。
屠香凡e2
有一次坐在动车上,旁边有一个人穿着打扮看起来不怎么样,就算是个有钱人,也最多就是一个“土豪”。他哪大嗓门不知道在跟谁打电话,讲得全车厢都要听见。一个劲是说着什么1000万的合同,等着去签……老实说,我想忍住的,但是最后还是笑喷了。