什么品种的猫咪性格比较乖?

加油干哦

‍‍给大家推荐异国短毛猫,也就是俗称的加菲猫,性格温顺,不喜叫,也不会乱跑,可以养的胖乎乎的,可好玩了,不过加菲猫在健康方面有基因上的缺陷,需要的照顾比其他品种的猫要多一些。‍‍

仙骁线爱梅婉秋8260
暹罗猫,它就是波斯猫的反派,大概是因为给人的感觉非常的直爽豪气,他们是非常喜欢动来动去,根本一秒钟都待不住的样子。而且对于这种猫咪的窥探心理很严重,也不喜欢一个人孤独地待在一个地方,非常渴望能够有主人的陪伴。所以这样一来二去就能够诶主人产生深厚的情谊,只要这样以后就会对于主人非常的忠诚非常的听从了。还有就是小仙女布偶猫了,整个的性格就是文静的。并且它的外表很仙女,所以说怎么夸张也夸张不起来,还是一个会撒娇的小可爱。但是布偶猫也是一个比较脆弱的猫咪,不管是在身体素质方面还是什么,它不喜欢被冷漠,所以主人们一定要多花点时间在陪伴猫咪上面。
尹朶月332f0
缅因库恩猫,是一个拥有着美丽外表的猫咪,对人很是亲近,整个也很温驯,是主人们经常的选择。而且在对待主人上的表现也是非常的机灵的,所以能够和人类好好的相处。还有斯芬克斯猫,整个就是一个老实人,脾气特别的好,忍耐力也非常的强。所以就有很多人觉得这个猫的性情和狗狗比较相近,在对待主任方面也是非常的忠诚。当然它有一个名字就是无毛猫。对于它的描述在很久之前的一本书中就有写到过无毛猫的存在,而现在人人慢慢对它产生了很大的兴趣。
合清芳7995
英国短毛猫,这种猫咪,它的毛发是非常的浓密,而且整个脸部都非常的可爱,再加上圆咕隆咚的身材,就让人非常的喜爱。正是因为这样的可爱的外表,所以才更加拥有一个温顺的性格,平常的生活当中非常的温顺,而且非常的容易亲近人,只要难过的时候和猫咪互动,你自然而然就会被它有所安慰到。除了这个圆润的外形还有乖巧的性格,这个猫咪的毛非常的柔顺就会很想要抱在怀中,非常的舒服。
尓康578738bae895
阿比西尼亚猫,这类的猫咪有一个奇怪的特性就是独居,整个步伐体态看起来非常的轻盈,大概是因为它会爬树的原因吧。而且是个非常有灵性的猫,性情也非常的温顺,所以说能够陪伴在我们的身边是非常好的了。对于猫咪的发情期,有很多的猫咪声音非常的大让人不舒服,但是阿比西尼亚猫的声音非常的好听,而且到了这个时候也是不会很大声的。大概也是因为喜欢独居的原因,如果有看到陌生人并不会想要亲近,而且是比较抗拒和陌生人的接触的。