数码相机SONY与佳能的对比

清明雨揽月yy
个人建议和观点供你参考:
索尼W170、佳能IXUS95IS和佳能IXUS870IS中,相机上最主要的成像器件感光器芯片CCD尺寸几乎相同,基本是同类型、同档次的机器,性能上无任何大的实质性的区别.
索尼W170、佳能IXUS95IS和佳能IXUS870IS都是采用伸缩式镜头的卡片机,成像效果要比采用潜望式镜头的卡片机要稍好些.
索尼W170、佳能IXUS95IS和佳能IXUS870IS都是全自动相机,针对各种复杂多变的拍摄环境,无法通过手动调节光圈、快门等参数来获得精确的曝光,但能通过机内预式的各种拍摄模式来应付各种复杂多变的拍摄环境,但在光线较差情况下,尤其在拍摄夜景方面会显得力不从心,一般家用完全能胜任.
综合性能上索尼W170和佳能IXUS870IS较好些,有5倍的光学变焦和28mm的广角,性价比上索尼W170要更高些.
佳能IXUS95IS(包括新推出的其它几个机型)和佳能IXUS80、85、90、860、870、970IS上,最主要的成像器件感光器芯片CCD尺寸几乎相同,虽然有约1000万到1200万左右的像素数提升,在实际成像效果上无任何大的实质性区别,基本是同类型、同档次机型,因刚推出,毫无性价比可言.
买相机和买电脑一样的,适合你用的就是最好的.你可根据自己的价位、喜爱,在网上查下资料对各款比对下
乘金兰是嫣
兄弟
买佳能870!
佳能画质比索尼好不是1点
2点的
这稍微懂点的都知道
索尼不过是靠着外形牛逼才挤入第2的《销量第2》
至于有人说索尼操作方便
那我就要笑了
首先
不知道你有没有用过
手机的触摸屏?有时候点错
或者手指大之类的往往误操作多
而且
索尼电池本来就不多
还高那么大屏幕
加触摸屏
极大耗电
如果你是一个重外表轻画质的人
那就索尼咯
可是
我个人觉得佳能870
老漂亮的
嘿嘿
外形好
画质牛
电池量1120的电量
你说
这最重要的3点都有了
我为何不买它呢?