我是1985年10月20日晚上9.30分左右生请大师帮我看下紫薇排盘查查我的命运还有今年的命运,谢谢

│太天天天台天龙│贪三截天│天巨天│武天天天天八天││阴马刑巫辅哭池│狼台空使│同门虚│曲相钺福喜座贵││陷平│旺│陷陷│得庙庙││忌│││││病符│大耗│伏兵│官府││... │太天天天台天龙 │贪三截天 │天巨天 │武天天天天八天 │
│阴马刑巫辅哭池 │狼台空使 │同门虚 │曲相钺福喜座贵 │
│陷平 │旺 │陷陷 │得庙庙 │
│忌 │ │ │ │
│病符 │大耗 │伏兵 │官府 │
│官符 65-74 临官│小耗 55-64 冠带│大耗 45-54 沐浴│龙德 35-44 长生│
│指背 ★迁移 辛巳│咸池 疾厄宫 壬午│月煞 ★财帛 癸未│亡神 子女宫 甲申│
├—————————┼—————————┴—————————┼—————————┤
│廉天擎天解恩天 │命四化[乙机天紫阴] 年龄27岁 命宫在亥│太天铃天凤蜚 │
│贞府羊官神光伤 │盘类:天盘 土五局 子斗在卯 身宫在酉│阳梁星姚阁廉 │
│平庙庙 │阳历:1985年10月20日21时生 命主巨门│平得得 │
│ │农历:乙丑年09月07日亥时生 身主天相│ 权 │
│喜神 │ │博士 │
│贯索 75-84 帝旺│ 海中金 屋上土 长流水 钗钏金 │白虎 25-34 养│
│天煞 仆役宫 庚辰│ 伤官 偏财 日主 正印 │将星 身◆夫 乙酉│
├—————————┤乾造:乙丑 丙戌 壬辰 辛亥 ├—————————┤
│文禄旬 │ 癸劫财 辛正印 戊七杀 壬比肩 │七地阴寡天 │
│曲存空 │ 辛正印 丁正财 乙伤官 甲食神 │杀劫煞宿寿 │
│旺庙 │ 己正官 戊七杀 癸劫财 │庙平 │
│ │大运[11月换运]: │ │
│飞廉 │ 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 │力士 │
│丧门 85-94 衰│ 伤官 食神 劫财 比肩 正印 枭神 正官 │天德 15-24 胎│
│灾煞 ★官禄 己卯│ 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 │攀鞍 兄弟宫 丙戌│
├—————————┼—————————┬—————————┼—————————┤
│破右陀火天天红孤 │封破 │紫左天地天 │天文 │
│军弼罗星月空鸾辰 │诰碎 │微辅魁空才 │机昌 │
│得 陷庙 │ │平 旺平 │平平 │
│ │ │科 │禄 │
│奏书 │将军 │小耗 │青龙 │
│晦气 病│岁建 死│病符 墓│吊客 05-14 绝│
│劫煞 田宅宫 戊寅│华盖 福德宫 己丑│息神 父母宫 戊子│岁驿 ★命宫 丁亥│
└—————————┴—————————┴—————————┴—————————┘
匿名用户
  紫微斗数流年预测:
  2011年运势
  您今年的爱情运势走的是偏弱好运,自己的魅力稍微增加,带来了一些异性机缘。从命盘来看,重点宫位在「未」,是大限夫妻宫,天同、巨门自坐本宫,在个性上来说,将会带有开朗和敏锐的性质,文昌、文曲等吉星三合拱照,意味著情趣的态度也会增强,而化忌再会入本宫,则会推升逆境求变的优点,再者,化禄、化权、化科等星曜相互作用,形成「三奇嘉会」格局,更带有「精确拿捏,恰如其份」的影响力。

  这些星曜和格局,显示出您今年比较具有包容雅量,能够迁就,态度体贴而又略带含蓄。和异性相处能够多说YES,多点点头,尽量配合对方想法,并且细心观察,多倾听,三不五时还会表达关怀,有效散发自己的魅力。各星曜、格局所显示的详细特点如下:

  松散的感情态度,比较不喜欢太多的感情压力,因此通常不会经营太复杂的感情生活。对於体型较为丰满,甚至略有点胖,年轻带有朝气、脸上常露微笑的异性,较能让自己产生好感。

  带有欢乐的相处态度,较容易和人交往,人缘往往不错,因此有较多接近异性的机会或较早结婚,自己也可能因为不够坚持原则而产生金屋藏娇的情形,造成感情生活上的困扰。

  具有不错的表达能力,反应很快,能够清楚的说出事情的重点,颇具说服力,因此自己也比较欣赏口才不错,表达能力强,做事踏实敏锐、不虚浮且不要有太多修饰的异性。

  实事求是的感情态度,能够不拘於传统,不轻易向现实或环境妥协,努力经营自己的感情生活。相处上也能够追根究底,察明事情的真相,让误会拨云见日,试图增进彼此的了解。

  具有较大的自我调整空间,能够迁就现实面,修正自己的感情态度,并从多方的角度思考,增加互动的和谐。能够给予对方较大的空间,增加了相处磨合的缓冲。择偶的条件相对也较宽广,能够增加自己的接触范围和对象,多了选择的机会。

  感情中的理性成份增加,能够减少情绪性争执,降低变化的幅度,沟通讲求道理,能够表现出体贴的用心,增添浪漫,装扮上较显端庄,遇到问题,也较能冷静思考,让感情的进展得以平稳,也较实际。

  由於您今年的爱情运势走的是偏弱好运,自己似乎较能发挥优点,吸引异性的魅力略增,不仅稍能稳定两性关系,爱情机缘似乎也较顺遂,能为自己带来些许助力,因此面对爱情可较积极一些,多花些心思,留意周遭机会,尝试看看,就有机会抓住并浅尝爱情的甜美滋味。
  您今年的爱情运势以年尾(农历)的机运最好,遇到理想对象的机会略高,爱情在这时也较有发展空间,感觉上会偏向乐观,自己的魅力也可以稍稍凸显出来,算是展开恋情不错的时间。而年初(农历)则是最弱的时候,遇到理想对象的机会略微下滑,爱情的经营会比自己预期稍显困难,较易出现变数,并不容易掌握,因此严格来说,比较不算是展开恋情的适当时间。至於年中(农历)时段也不算好,爱情机运略降,发展空间受到压缩,因此应该谨慎以对。
  若以月份来看,表现最佳的时间是在2011年9月(9/26-10/26),自己经营感情的意愿相当强烈,魅力十足,感觉十分乐观,如果好好把握,正是展开恋情的最佳时机。而运势最差的时间则是在2011年8月(8/28-9/26),爱情起伏难测,自己的掌握能力不彰,挫折感大增,魅力消失,并不算是展开恋情的适当时机。

  在爱情走好运的这一年,如果遇到长得一付娃娃脸,看起来比较年轻,喜欢开玩笑,而且眉清目秀,眼神诚恳,有时话较多的女生,可以多加留意,因为你们彼此会比较容易产生共鸣。她应该拥有一颗赤子之心,天真好奇,乐於和别人分享快乐,并懂得休闲与生活的重要,不喜欢受拘束,自己也会想办法过得轻松安逸,而且重视传统,有家庭观念,行事通常是按部就班,依照程序。然而,必须留意的是,依照女生的个性来看,并不符合您的理想配偶条件,因此谈谈恋爱可以,若要考虑结婚就必须多加慎重了!
  另外,如果遇到长得鼻子直挺,有点胖,神色从容平和,而且面色红润,举止落落大方,喜欢热闹的女生,则应多加小心,因为虽然你们彼此能够互相吸引,但却容易产生嫌隙或不满。她应该自视颇高,有点目空一切,重面子,能自我约束,坚持真理,循直无私,诚实清廉,而且喜欢没有压力的闲适生活,通常对哲学、大自然也较感兴趣。如果遇到这样的女生,建议您的步调可以缓一缓,让双方有更多观察和了解的时间。

  您今年的钱财运势走的是强烈坏运,赚钱的能力大幅下滑,不仅收益难以维持,更须留意可能亏损,并不适合展开新的投资计画。从命盘来看,重点宫位在「巳」,是大限财帛宫,太阴自坐本宫,在个性上来说,将会带有计较的性质,文昌、流禄等吉星相拱会照,意味著华而不实、守株待兔等毛病也会增强,而铃星再会入本宫,则会推升莽撞的缺点,再者,太阴、火星等星曜相互作用,形成「反成十恶」格局,更带有「缁铢必较、不留余地」的挫败冲击。

  这些星曜和格局,显示出您今年比较容易优柔寡断,步调紊乱。对於理财风险比较不能承担,意志不坚,赚钱欲望相对薄弱,甚至有点轻财,有时虽想快速反应,抓住时机,却怕考虑不周,不敢放手,想稳当些,又担心坐失时机,有点举足失措。各星曜、格局所显示的详细特点如下:

  动脑理财,应该著重在计画,而不是计较。完善合理的计画可以得到务实的成果,而计较的思考,会流於算计谋略,权术阴谋,不仅造成理财的困难,更会变得小气,甚至忌妒别人的成就,降低了理财的收获。

  对於钱财的追求不太热衷,甚至轻财。当遇到赚钱所需面对的压力和风险时,容易选择闪躲,避免承担,以纾解压力。赚钱的意志不够坚强,容易先勤后懒,半途而废。财务决策容易迟疑,较易错失机会或是让问题变得棘手,增添困扰。

  自己对於风险的体认渐失,思虑显得不够慎密,赚钱的做法变得较易出现漏洞,掌握契机的积极性也不够,尝试的用心降低,欠缺主动,变得较易错失赚钱的机会,求财的手段在快慢皆忧之下重心渐失。

  必须留意的是,由於您今年的钱财运势走的是强烈坏运,很容易就突显出缺点来,自己的理财能力大幅下滑,不仅难以找到赚钱法门,财务也变得很不稳定,容易出现意料之外的变化,造成冲击,甚至产生呆帐或亏损,因此理财宜以安稳为先,不冒风险,投资计画能免则免,并应适度降低自己的期望或目标,最好还能开始积存,以备不时之需,才有机会维持财务稳定。

  您今年的钱财运势,整体来说并不好,自己并不容易掌握赚钱机会,钱财机运偏弱,若从事投资,收益会和自己预期有段落差,甚至出现亏损,因此对钱财的看法比较无法乐观!
  若以月份来看,表现最佳的时间是在2011年8月(8/28-9/26),虽是本运势中最佳的时段,但也只是挫折降低而已,运势的成效仍然不彰,自己对赚钱的用心还是不足,金钱的概念较为混乱,如果执意孤行,将让收入横添变数,不仅无所助益,甚至还会出现反效果,难以令人满意。而运势最差的时间则是在2011年3月(3/4-4/2),对金钱的概念相当混乱,难掌控,风险和困难大增,如果执意孤行,将对收入造成强烈的冲击,产生明显的破坏。
  您今年的动产投资机运显得相当不利,很容易出现亏损,最好尽量避免!由於钱财运势为凶,自己买卖的手段较差,容易错失赚钱管道或方法,而且对於投资物件的鉴赏能力也不理想,因此如果进行投资,一定要谨慎小心,保本为先,先求不失,其次才谈获利。
  不动产投资方面则是显得比较困难,风险相当高,不易获利,甚至可能出现亏损!虽然对於房地产的鉴赏能力还算不错,但由於钱财运势为凶,自己买卖的手段较差,还是容易错失赚钱管道或方法,因此如果进行投资,亏损的机会较高,应有较周全的准备,并选择风险较低的投资标的,宁稳健,勿投机,并应寻求外力帮忙。而在不动产物件方面,今年应该比较适合考虑较高的地区如半山、山顶或高楼的高层,或者高价的商业区、高级住宅区或花园别墅等。
  您今年的事业运势走的是中等好运,工作能力明显上升,自己变得较能抓住新的事业契机。从命盘来看,重点宫位在「未」,正是流年官禄宫,天同、巨门自坐本宫,在个性上来说,将会带有循序和察验的性质,文昌、文曲等吉星三合拱照,意味著学习的态度也会增强,而化忌再会入本宫,则会推升逆境求变的优点,再者,化禄、化权、化科等星曜相互作用,形成「三奇嘉会」格局,更带有「精确拿捏,恰到好处」的影响力。

  这些星曜和格局,显示出您今年比较能够虚心吸纳,具谋划,能合作,行政、企划能力转??!!Z?k 自己颇具学习能力,能够吸取他人经验,加以运用,并且较能应付繁琐事务,想法细腻,做法平稳,能够参与并运用团队。各星曜、格局所显示的详细特点如下:

  工作通常会按照一定的程序进行,能够循序渐进一步步的完成,因此执行工作或任务时,往往显得条理分明,不易混乱。同一时间最好只专心做一件事,如此才能发挥工作效率。

  实事求是,喜欢追根究底,看证据说话,加以观察敏锐,常能察觉计画的缺失。表达能力强,有辩才,因此在谈判、沟通、接洽等方面常有不错的表现。不会轻易向现实妥协,能突破限制以查证并掌握事情的真相。

  对於工作或事业具有较宽广的包容空间,能够多听或接受不同的资讯和意见,以调整自己的看法。工作态度显得较为客观,能吸收,累积经验,有较佳的成长空间。对於工作或事业以外的事情也会留意,能够努力兼顾家庭与事业,让自己拥有较丰富的人生。

  做事的谨慎内涵明显增强,能够多费心思,努力规划,充实计画和内容,耐性佳,应付较为繁琐或重复事项的能力相对提升,配合他人的意愿也较高,能够展现出较佳的亲和力,以凝聚并利用团队力量来解决问题,也较少出现莽撞的冒险行为,不急躁,减少了投机取巧的风险,手段较为稳健。

  由於您今年的事业运势走的是中等好运,自己比较能够发挥优点,工作上的表现空间明显提升,变得比较能够抓住契机,而稳定的工作也往往能为自己带来不错助力,因此适合在工作上多花心思,积极些,不仅易有事半功倍的效果,能够获得不错的绩效,如果考虑转换跑道或者找寻新工作,也是个好的起始点。

  您今年的事业运势以年尾(农历)的机运最好,工作机会明显好转,事业在这时较有表现空间,感觉上相当乐观,经营事业的意愿也较明显,可算是适宜展开新工作或新事业的时间。而年中(农历)则是最弱的时候,工作机会略微下滑,工作或事业经营会比自己预期稍显困难,较易出现变数,并不容易掌握,因此严格来说,并不算是展开新工作或新事业的适当时间。至於年初(农历)时段也不算好,事业机运略降,表现空间受到压缩,因此应该谨慎以对。
  若以月份来看,表现最佳的时间是在2011年9月(9/26-10/26),自己对工作的用心相当强烈,做事态度非常稳定,如果好好努力,应该能在工作上大大表现,获取丰硕的成果。而运势最差的时间则是在2011年3月(3/4-4/2),做事态度很不稳定,难掌控,压力和挫折感大增,如果执意孤行,将对工作造成强烈的冲击,产生明显的破坏。
  由於您今年的事业运势以「开朗」的特质最为突显,因此若要找新工作或者转换跑道的话,主要可考虑具娱乐或享受性质的行业,例如娱乐、电玩、休闲、演艺、大众传播、餐饮、旅游等,会比较适合且容易发挥,或者是和儿童有关的行业,例如亲子、幼教、游乐设施、玩具等。其次,「探究」的特质也具有影响力,因此也可考虑带有传达或批判性质的行业,例如教育、研究、政治、司法、法律、社运等,或者是需要和国外单位来往的行业,例如外交、国际贸易等。
  由於出外运势为凶,出外的危险性增加,人际关系也易带来困扰,因此到外地工作必须谨慎,最好能缓则缓。

  今年如果想要提升工作绩效,最好能优先处理或多做一些困难度较低,具有趣味,工作气氛和谐,且每隔一小段时间就能稍事休息一下的事务,会较容易有所表现。其次,则可选择需要谈判、沟通或口头报告的事务,或者需要查证、确认,找出真正原因的事务,也会较有机会发挥。准备或计画的动作最好稍微多一些,能够多些讨论,减少发生异常,会较理想。

  另外,如果工作环境能够带有轻松、快乐气息,能够让人放松,并且稍加摆放一些好玩有趣的饰品,或者可以清除不必要器具,移除障碍,增加动线,方便人员来往沟通,应该能够有效提振您的工作精神,更加增长工作效率。
  今年整体来看,并不是您创业的适当时机!但如果还是考虑创业,因运势较弱,自身能力不足,宜尽量寻求外力合作,并接受他人领导,自己则可担任辅助脚色。
  在创业方面,您最佳的优点是资金周转,另外在组织营运方面也不错,都是可以多加发挥的地方。

  较差的部份则包含成本控制、销售收入、业务开发和执行能力等项目,尤以成本控制最不理想,必须在创业时多加留意和补强,才能降低营运的困难和风险。
  您今年的健康运势走的是静运,也就是好坏的影响都不强烈,健康改善和发生病痛的机会都不明显,身体的状况普普通通,养生保健虽不易见效,病痛的冲击通常也不会太严重。
  今年较易失调或异常的部位,主要集中在五行属性为「金」的器官,从中医的角度来说,就是指五脏中的「肺」系类相关器官。

  肺主气,司呼吸,外合毛皮,开窍於鼻,与大肠互为表里,因此肺和大肠、鼻子、皮毛汗孔等皆有关联,均属於「肺」系类器官。其中更以皮肤、毛发最为脆弱,宜加养护。如果出现以下徵状,便极可能是上述系类器官异常所致,务请留意及早诊疗∶

  容易腹泻、肚子痛,大便秘结,并且常会喜欢按抚腹部,这是由於肺气虚弱,以致影响到大肠的正常传导,因而产生的功能失常现象。

  容易打喷嚏,流出稀稀的鼻水,身体还会感到阵阵的寒意,这是因为肺气不宣,使得皮肤的抵抗力下降,风寒容易由皮肤侵入所致。

  说话无力,声音嘶哑,甚至不能发声,这是因为精气耗损,肺气阴虚,声道无法有效受到滋润,或是外邪所感,肺气壅塞,声道无法通畅所致。

  您今年的健康运势以年初(农历)的表现最好,体能状况变得较为稳定,免疫能力也明显回升,如果生病,复原情形也较理想,因此应该好好把握住年初(农历)时段,多些健身活动,不仅能够有效增强体力,也能具有较佳做事精神。而年中(农历)则是今年最弱的时候,自己的体能状况稍微下滑,较易出现病痛,因此在年中(农历)时,应增加健身活动,并留意调养身体,防范感染,不宜过度乐观。至於年尾(农历)时段也还算可以,身体状况略优,显得比较稳定,若能多从事健身运动,将可略为强化健康。
  若以月份来看,表现最佳的时间是在2011年4月(4/2-5/2),只要稍加调养,身体便能维持正常,免疫能力明显提升,体能也跟著强化,体育表现相当接近自己的期望,身体就算有些不舒服也都能尽快回复。

  运势最弱的时间则是在2011年7月(7/30-8/28),身体状况显得不怎麼理想,体能和免疫能力明显往下走,体育表现自然和自己的期望有段落差,就算多所注意,强化调养,成效还是不会太卓著。