弹药专家怎么加点?

谷梁婷秀昔舒
【花式射术】
「膝撞」:5级,BBQ的前置技能。
「空中射击」:1级
拿自动在空中可以打出9发子弹。可以一起把所有的BUFF子弹打出来。PK的时候你用空射把所有的子弹都射在对手身上至少可以杀他(大叔)半行血,伤害绝对惊人,前提要全中。另一方面就是刷图,最明显就是在刷遗迹,打冰的时候用上空射加10级远古加爆炎弹,走进去打个地狱烈焰然后感电,跳空中连射,BOSS直接OVER。
「踏射」:1级,(纯刷图可以不加)主要是为了破霸体,使用过程中无敌状态。
「回旋踢」:1级
,(纯刷图可以不加)除了漫游外,没有哪个职业能正面或者一条直线上使用的,都是错位攻击。
「瞬踢」:1级
(纯刷图可以不加)这个技能就是用来配合回旋踢的,踢完回旋加个瞬踢然后走人。你就别指望它能给你带来眩晕效果,加到10才18.2的几率眩晕,玩体术的加满很不错。
【机械】

【弹】
「银弹」:5级
光属性攻击,G-35L感电手雷的前置技能。
「G-14
手雷」:1级
无属性攻击,G-35L感电手雷的前置技能。
「穿甲弹」:10级,被动技能,5级是20%的穿刺力,10级是40%的穿刺力。
「冰冻弹」:5级,刷图,
前置技能。「弹匣扩充」:3级(满)3种子弹都多了3发子弹出来,不加你就别玩弹药了。
「爆炎弹」:16级(满)弹药的主要输出技能,很BT,在PK场让对手感电后,可直接秒人。
「G-35L感电手雷」:18级(满)刷图,高伤害输出的关键技能。弹药因为这个技能而被无数玩家热衷。
「交叉射击」:5级
对前方扇形攻击,覆盖面很广,觉醒技能的前置技能。
「G18C冰冻手雷」:13级(满)刷图冰冻几率超高,刷图的主力技能,效果类似阿修罗的冰刃波动剑,但效果很好使,范围要更大。
「地狱烈炎」:8级
在火焰地带内,移动速度和跳跃力都受大幅度影响,用来限制怪物非常的不错。
「弹药主宰」:6级(满)增加普通攻击时的子弹速度和射程,还有几率多一发子弹。
「黑玫瑰特种战队」:1级
伤害还可以,但是又不能给你挡子弹,他们是无敌,你不是无敌……但是1级50SP的代价太高,1级足够。
【重火器】
「M-137
格林机枪」:1级
BBQ的前置技能。
「BBQ」:1级或5级
攻高,适合单条和被包围时,解困。如果你用的很出色的话可以加到5,出强制。
「强制-BBQ」:1级,BBQ强制后,连招非常的方便。
【通用】
「后跳」:1级
必点。
「强制后跳」:1级
必点。
「远古记忆」:10级(满)瞬间加150点智力,可惜持续才二十秒,还要等很久cd,但是150的智力后的技能威力有点吓人。
「魔法暴击」:10级(满)弹药的技能大多都是魔攻技能。
「受伤蹲伏」:1级,如果你的操作不错的话,建议点,可以躲避怪物的鞭尸,PK场也很有用。
言千邝望
我的加点,BBQ出强制,狙击偷学一级
火弹打僵直之后补个狙击,直接错位在扔雷,八成中。体术我出了TMS满。骚扰啊什么的,可以破拔刀因为他有个准备时间破银光落刃,有时甚至破过BBQ不过很少。感电满,冰雷满。爆炎弹满,扩充满,主宰满。硬直弹
穿甲弹我都满了。我没有浮空。所以有时会被动,可以舍弃穿甲加浮空。机器人可以加一点的。远古个人认为不明显。况且时间短高手不会给你那么多时间加BUFF,干脆魔法暴击实在。加点各有各的好处,看你怎么玩。我的就别想华丽。但扫地绝对猛
胡喜儿府痴
弹药刷图的最普通不过了
空中射击点1
冰冻
爆炎
加满
刷图就只有这2招
远古加满
很bt
一轮弹打完速度快的话3秒
满的话4秒
远古20秒
可以打4轮
5轮
集中输出
攻击就几十倍了
踏射1级
例牌破霸体的
银弹5级
加多垃圾
后跳强制
比加
没出你不可能玩得了弹药
主动觉醒和被动可以加满
(主动随便)感光满
一定的
感电秒怪的
冰雷加满
并怪几率大
子弹要穿透
冰雷范围来的
穿甲和弹夹扩充满
硬直不用加
怪的硬直本来就高
就是想要它硬直少
还加
以为自己技术很高啊。。。
魔爆加满
建议刷图穿天袭装
那种暗黑加魔爆和命中的
比起套装好多了
交叉5级
觉醒前置
垃圾技能
那个浮空手雷1级
也是前置(前面没说到
补下)地狱烈焰满
建议刷图先放个感光
然后烈焰
有感电的话怪基本就4分之3血没了
然后就减速了
一轮爆炎就解决了
其他有的加点就随便吧
回旋
瞬踢
bbq什么的
都是pk来的
刷图没用
还有阻击有sp就加
刷图也没用
车筠宋煦
弹药专加推荐加点方法
后跳 出取消
速射 1
踏射 1
空弹 1
膝踢 5
顺踢 5 出取消
TMS 1
烧烤 1
银弹丸 5
冰弹 5
火弹 12
手雷 1
光雷 有多少加多少
冰雷 有多少加多少
交叉射击 5
地狱炎弹 满
弹药扩充 满
穿透弹 满
硬直弹 满
PS:这里要说一下2种手雷冰雷满是首选。光雷对付鬼雷很好用,弹药基本可以做到一个烧烤上去加火弹XXXX然后地狱炎弹,然后仍冰雷继续在XXX,这就是无敌的一套死。
本人41级小弹药,
一般般小厉害。~`
书双文朴楠
本人
垃圾
弹药
请各位
指点
一下
。。。
技能
如下

(蹲伏)

(后跳)
强制
(远古记忆)加

(魔法暴击)加

(银弹)加
(毛雷)加
(穿甲弹)加

(硬直弹)加

(冰冻弹)加
{以前

洗点
之前
冰冻弹
加满

40级
紫弩
老爽了。。
枪枪
冰冻。。。}
(交叉射击)加
{点错

点了
3下。。。应该
只加

。。。。}
(弹夹扩充)加

(感电手雷)必

(爆炎弹)

(冰冻手雷)建议
1~5级

各位
性质。。。。
(地狱烈焰)加

(弹药主宰)加

(自己
感觉

之后
点枪
速度
有点

一点

知道
别人
干没感觉到。。)
(黑玫瑰)

(我是
有点

刷图

输出
的。。。。)
(膝撞)

(浮空单)

(格林机关枪)加
(TXS)

(踏射)

(空中射击)加
(BBQ)

各位
(牛X)
点的
输出弹药
(不要
体术弹药)
给与
指点。。。一

。。谢谢