你认为咨询行业的前景如何?

洵洵说历史

我认为咨询行业的前景应该说得上是大有作为,在现代社会当中,知识是需要付费去学习的,那么咨询的那么更是一笔无形的知识,也更需要我们去重视咨询行业,为我们提供了很多意见和建议,让我们知道该如何去创业,如何做好自己的公司,随着经济越来越好,发展越来越快,那么大家成立公司的愿望越来越高,所以咨询公司的前景也会越办越好
加油干哦

那要看你看重什么。首先,不一定所有的咨询公司待遇都很高,我也在咨询公司工作,即使做项目经理,都很难拿到月入一万,所有距离理想的情况还很遥远;但是有一点,我可以负责的告诉你,在管理咨询公司工作你会有很多参与甚至主持项目的机会,你的能力会得到很好的提升,只要自己足够的努力。
笙昀凡
我个人觉得还是很有前景的,因为现在的人很多时候都是需要去咨询,我以前是在教育培训学校做咨询老师的,每次前来咨询的学生只要报名我就有提成,而且现在很多电商都需要咨询员,只是想要做好这行,就必须很有耐心才能。
齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

咨询行业的前景还是不错的现在社会人们发现迅速而且变化很快有了咨询行业可以让我们快速的找到我们想要的减少浪费时间让我们的生活也变得高效咨询这一类行业现在还是不太成熟的需要更加完善
小区情报站
我觉得咨询行业的前景是非常棒的,特别是在国内的市场。因为在国内,这种行业,还没有形成一个统一的标准,这就意味着,发展的前景,潜力特别的大,很有可能会产生一个龙头,就像电商中的阿里巴巴,即时通讯中的腾讯一样。