你看过最虐心的一部电视剧或者电影是哪部?

天真的娱乐君

最虐心的电影莫过于之前在电影院看的《比悲伤更悲伤的故事》了,看的时候真的是感动的不能自已。电影中有一句经典台词我至今都记得:“我要的不是在寒冬中送我热咖啡的人,而是下雨天陪我一起吃冰的人,我要的不是守护我的人,而是和我一起冒险的人,我要的不是别人,是你”

剧中两人的爱情真的是让人非常的羡慕,很多时候在爱情里是没有道理可言的,陪伴就是最好的证明。

遥望燕园

目前为止,看过最虐心的一部电影便是任素汐主演的《驴得水》,几个有着梦想也算在办好事的人,就因为用一头驴吃空饷,最终闹成了一出悲剧,为团队牺牲最多的张一曼,最后成了被放弃的牺牲品,校长却还在那里鼓一鼓劲。
影视分析师
《遇见王沥川》是由高云翔和焦俊艳主演的实力虐心剧,男主王沥川患有腿疾,但是不妨碍谢小秋爱上了他,但是后来王沥川病情恶化,两人忍痛分手,四年之后再次重逢,本来以为会有一个好结局,但是王沥川病情却再次恶化,只能将小秋赶走,自己独自离开,真的是虐哭众人啊!
涂三石讲故事
说起最虐心的电影就要属《大圣娶亲》了,虽然这部电影是以搞笑为题材的,但是里面的感情路线,却让人看得非常的纠结,白晶晶被牛魔王抓走,至尊宝如果戴上金箍圈就会成为孙悟空,可以就出白晶晶,但是却要走上取经的道路,如果不戴金箍圈,就救不了白晶晶,不管如何选择,二人都不能在一起。当看到至尊宝眼中流下泪水的时候,我的心都融化了。
海鸥牌小螺号
我看过最虐心的一部电视剧是《小鱼儿与花无缺》,这部电视剧一开始的时候特别欢乐,但是越到后来死的人越多,直到最后活下来的只剩下了小鱼儿和花无缺,而且觉得这两个人这一生过的非常的坎坷,身边所有亲近的人,对她好的人都不在了。