win10系统专业版哪个版本比较好用

睦雨真才沉
win10共有7个版本,普通个人和大众用户主要可以选择win10家庭版和专业版这两个版本,如果要说win10哪个版本好的话,只需要对比家庭版和专业版区别就可以了,
win10家庭版主要面向普通个人和家庭用户,系统中包括全新的win10应用商店、新一代edge浏览器、cortana小娜助理、continuum平板模式以及windows
hello生物识别功能等等。
win10专业版主要面向电脑技术爱好者和企业技术人员,除了拥有win10家庭版所包含的应用商店、edge浏览器、小娜助手、windows
hello等外,还内置一系列win10增强的技术。主要包括组策略、bitlocker驱动器加密、远程访问服务、域名连接,以及全新的windows
update
for
business服务。
从win10家庭版和专业版对比来看,win10专业版要比家庭版功能更强大一些,不过价格更贵。另外win10专业版的一系列win10增强技术对于普通用户也基本用不到,多了也显得系统不那么精简,因此普通个人或者家庭用户最佳还是选择win10家庭版。
上海江达科技发展有限公司
祁洁闽涤
●Win10家庭版(Win10
Home)Win10家庭版主要面向普通个人和家庭用户,系统中包括全新的Win10应用商店、新一代Edge浏览器、Cortana小娜助理、Continuum平板模式以及Windows
Hello生物识别功能等等。
●Win10专业版(Win10
Pro)
Win10专业版主要面向电脑技术爱好者和企业技术人员,除了拥有Win10家庭版所包含的应用商店、Edge浏览器、小娜助手、Windows
Hello等外,还内置一系列Win10增强的技术。主要包括组策略、Bitlocker驱动器加密、远程访问服务、域名连接,以及全新的Windows
Update
for
Business服务。
此外,Win10专业版还面向大屏平板电脑,笔记本、PC平板二合一变形本等桌面设备。
价格方面,对于正版Win7和Win8用户可以在Win10正式版发布一年内免费升级到Win10系统,但对于盗版用户或者新装机用户,如果要体验正版Win10,还是需要购买。具体价格方面,Win10家庭版售价119美元,约737元人民币;而Win10专业版售价199美元,约1233元人民币。
鑫仔影视剧

win10系统哪个版本好,win10系统家庭版和专业版有什么区别吗?

河南春曦