彩虹岛怎么双开啊

世凝荷0h4
开始--控制画板--用户帐户
新建一个用户.把彩虹岛客户端的文件放另外一个盘.
就是2个盘都要有彩虹岛.不同的用户要用不同盘的客户端登陆.
冷凯定衅歌
首先把彩虹岛主程序复制在C,D,E,F随便一个盘里面,如果找不到主程序的话可以对着彩虹岛点下右键,在点属性。
复制完了以后呢点开始菜单→设置→控制面板→用户账号→创建一个新用户(新用户的名字随便)
接着切换用户(十字键+L,也就是左Ctrl和Alt中间的那个)
前面我们已经把主程序复制在了随意的一个盘里面,你打开那个盘,在主程序里面打开彩虹岛就OK了
老雅彤浑融
彩虹岛双开,多开的方法

之前已经有很多帖子是关于双开的。但是鉴于本人经验,感觉还有不少人弄不来,所以再发一次。

第一步:创建用户账号。过程:开始——控制面板——用户账号——创建一个新的用户。

(特别注意:如果原本的用户名字是adminstrator的话,在创建新的帐户后,会出现消失的现象,所以本人建议先备份一下桌面想要的东西,方法就是复制你要的放在别的盘里,到时候再

黏贴到新用户的桌面上)

第二步:复制文件,即使把彩虹岛ONLINE这个文件夹复制在其他没有的盘上面。注意:在玩彩虹岛的时候是复制不了的,所以这些准备工作要在没玩之前做好。

第三步:在其中一个用户上正常开一个彩虹岛。

第四步:切换用户(快捷键:win
L),在另外的用户上用WG,窗口化工具等开其他盘上的彩虹,这时你就会惊奇的发现,你成功了。

原理:由于彩虹岛在打开时有一个系统的检测,所以只要绕过就行了,而窗口化和WG都能绕过,从而实现双开。

注意事项:打开彩虹岛的顺序有限制,一定要先正常开。之后再用工具开。

但是,由于现在本人有两种窗口化工具,所以即使要3开,也不用正常开一个全屏的彩虹到就能实现多开了。

至于多开原理一样,只是复制多几个和创建多几个用户而已。

至于之前有人说个那种单用户双开的,本人不怎么建议用,因为之前开的彩虹里的人是动不了的,觉得不方面。还不如双用户双开。
俞俏美芮益
建2个用户就可以,上面说的很清楚了。
但是还有个方法就是用小草原来网址里面的一个小草工具也可以双开。你可以取找看看。