女生为什麼会这样说? 50

最近工作要转组想说送个小蛋糕给前主管谢谢他的照顾选了几个口味不知道哪个比较好就询问女生a的意见看看结果她回你又不是送我我为什么要选我本来以为她只是开玩笑但这句话讲了好几遍... 最近工作要转组想说送个小蛋糕给前主管谢谢他的照顾
选了几个口味不知道哪个比较好
就询问女生a的意见看看
结果她回 你又不是送我 我为什么要选
我本来以为她只是开玩笑
但这句话讲了好几遍
问她ㄧ些送礼细节
她也态度不是很好
还说什麼这个话题可以结束了
她为什么要这样说
这是生气吗?不太懂她生什麼气?我跟a暧昧中
妤薷
站在女孩也喜欢你的角度上哈,我觉得可能是你们的关系还不明确,女孩没有什么安全感,内心有点焦躁,如果你对这个女孩有点好感,想发展下去,你可以把送蛋糕的背后的详情慢慢的讲给她听,平时注意送女孩一些小礼物,小惊喜,早点让女孩安心吧,我觉得再不理清两人之间的关系,可能会凉凉。
追问
我有在想是不是因为我ㄧ直不开口她没耐心才这样 她其实不是生蛋糕的气
追答
找个合适的时间,好好谈谈两人的感情问题吧,加油!
媛0笑看流年
情感倾听者

 女生为什麼会这样说?因为她想让你送她,你只送别人还总问她意见,她当然不高兴了。
財源廣進88
你可以送她蛋糕券啊,就不要你操心她喜欢的口味了