求好看的古代言情小说

捷荣侯8
《风亦凉,铅华悠悠时》文 / 醉若璃歌
她是一个被遗弃的女子,冷心孤傲,却在爱情前望而却步;
她是一个万人瞩目的女子,但在爱人面前,永远那么无助;
她是一个痴情的女子,到头来竹篮打水一场空,却不想落入另一个拥抱;
她,她们,都是如此。
用着同一支笔,书写下不同的神话。
丽庭清溪,涌流。

《换颜妖妃倾天下》文 / 我是猫小妙
……
一朝一暮一枯荣,一人一影一世灰。
……
她,一只心思单纯的鱼妖,只因为隔水相望的一眼,从此便爱上了惊为天人的南泽皇……
逆反天理,她凭借着满口的谎言,踏着别人的鲜血一步一步艰难地走入了他的世界,用他最不能接受的方式去诠释自己的爱慕,他却冷眼旁观着……
最终,为了自己的江山社稷,他决绝地揭穿她的谎言,在一瞬忘记所有温情,将她作为棋子远送他国,却不知不觉发现自己冰山一样的心已经慢慢地融成了眼泪……
她成全了他,一身素衣,远走他国。上天爱怜,阴差阳错地,她脱胎换骨竟成为了绝世妖后,只不过,是他国的后,只为她的王歌舞,任凭天下人羡妒……

《宫斗之皇宫战》文 / 此生不嫁天秤座
慕容筱汐:当今圣上最疼爱的公主,皇宫里多人的敌人,贪玩,在逃宫期间撮合了皇兄与司马淇的婚事。同时,在皇宫中对抗多个皇妃,势力不小。
司马淇:在民间与慕容凡相恋,成为皇贵妃。后在慕容筱汐的推荐下,成为第一个不需要靠孩子坐上皇后一位的妃子。同时,多次帮助慕容筱汐,可谓是慕容筱汐的幕后军事。
慕容凡:拥有一个天下,但依旧是最疼爱自己的小妹慕容筱汐,专门帮助妹妹收拾烂摊子,更是对慕容筱汐宠爱万份。

《代嫁庶女:尊凰迎后(全本)》文 / 匪紫槿
【帝后文:强势女主PK强势男主】
大婚之夜,他丰神俊朗、笑容温和,当着她的面将他的鲜血洒在象征她纯真的喜榻上:“这是朕的诚意!”
她嫣然一笑,乖顺的道:“皇上的诚意臣妾收到了。”
他邪气一笑,冷魅的道:“朕不喜欢别人碰过的东西。”
她依然巧笑倩兮:“臣妾同样亦不喜欢。”

《替嫁:邪王的叛妃(免费全本)》文 / 南风暖阳
她是慕容大将军最不受宠的女儿,明明可以和竹马双宿双飞,却被逼替姐嫁给父亲的死对头——清王爷夏奕清。
传闻清王爷会头戴牛角,性格怪癖清冷,对女人从不怜悯,更是众王爷中最不按常理出牌的一位。
又有传说其实他俊逸清朗,号称天宇国第一美男。
更有传说他骁勇善战,曾经只身一人踏入兵营,退兵上万。
而他甚至将敌军之女掳回了帐中,却因为背叛,将其削手削足。
赶婚途中,月夜,一脸带面具、身有狼纹的男子将慕容芊芊的白璧之身给占有。
大婚在即,这可如何是好,慕容芊芊夜夜不敢眠。

《鸾劫:梅花妆(完结)》文 / 贝叶37
他,娶身有隐疾的将门之女为妃,为的是她身边的那个几年前救他于水火之中的随侍丫头。
她,嫁入莺燕诸多、声名欠佳的王府,则是为了等待随侍出征的机会,沙场战敌,以报父仇。
新婚夜,三根金簪,指天为誓,心思迥异的二人达成约定。一架小小的屏风,便将咫尺姻缘隔如天涯。
三月后,王府纳妾,他达成所愿,娶了她身边的丫头为侧室。疏月淡辉下,洞房内旖旎缠绵,而正妃内院,飞檐斗拱之上,一瘦削高华身影轻掠,在京城洒下一片血雨腥风。
金秋沙场,她如愿以偿,白袍银甲,一招银枪破喉,技惊四座,谓之天人。殊不知,他隐约看破身份,心心念念多年的佳人,竟是眼前费尽心思刻意隐瞒的云中之卿。
万丈涯边,她媚惑众生的笑靥成了敌国王子永恒的记忆,成了王营中的他亘古的挂念。
三途河水急,彼岸花开艳,在她绝美的面颊镌刻下永世的烙印——梅花成妆,遮其瑕,掩其身。
“重生”之后的相见,他痴心的惦念,她刻骨铭心的仇恨,仇敌之子的示好,一场场风波血雨,自此拉开了序幕。
传遍深宫的梅花妆容,再次倾诉一代天娇的传奇故事。

《命定皇后:惊宫》文 / 释优y
电闪雷鸣,幽光摇曳,女子指天起誓曰:“倾毕生精力,镇六宫,清君侧!!!”
@
她爱他,甘愿对他举案齐眉,隐藏深宅。皇后尊位,要来作甚?
他弃她,漠然让她陷于水火,直堕地狱。女子柔情,何须珍惜?
她恨,夺了别人的皇后尊位也不心甘,定要开创全新王朝,叫他俯首称臣。
他爱,弃了自己的皇帝尊位也不后悔,只愿守护她的生命,远享白头偕老。
他提剑自刎于她面前,她悔恨交加,终明白曾经的所作所为,皆无意义。
然而她所谓的毫无意义的作为,于后世而言,却是意义深远。
@
他对她崇拜,甚至卑微的恋爱,只求今生与她白头偕老。
可是她的心只有别人,他要如何留住她的人?
他知她喜好杀戮,他便奉上整个江山,任她血雨腥风。
爱他的女人说这一切不值得,请他别再作践自己。
他终于决定放弃卑微的爱情,她却杀了爱他的女人。
他毫无尊严的跪着求她,说:“珍妃心地善良,还怀龙种,求你慈悲的放过她吧?!”
她淡然的回应道:“天下之大,定可找到与珍妃形容相近的女人!”

这都是在红袖添香言情小说站看的好看小说。楼主可以试读看看。
晴天书香
上言情小说吧去找吧。。。很多类型的。其实你百度古代言情小说就会出来好多的。
空梨莫晓
寂寞空庭春欲晚
o一尘
三生三世十里桃花