在家复读怎么参加高考

贲瑛蒉盛
要看你们那里这方面是不是严格。如果严格的话,简单和学校联系是不行的,因为你自学一年后不是应届生,所以不能参加应届生的高考,必须联系专门的复读学校,否则只能参加自考或者成人高考,这种考试大学是非常之差的,通常是混文凭的人才去。楼上的太不负责任了。
当然如果不严格的话,联系原来的高中就可以了。
另外,不建议你自己在家学习。我算是过来人了,当初考大学的时候也复读了一年,建议你找一个好点的学校去学习,毕竟毕业班老师的职能,一个是教书,还有一个就是搜集高考的最新信息,这个也是非常重要的,另外,老师们可以指导你学习的重点,还有比较好的气氛,同学们之间对于一些知识点也可以互相帮助。
最后,衷心建议你千万不要以复读为借口今年就放松学习了。我当初也是这样,高一高二高三基础不是太好,后来复读的时候每天都觉得时间不够用,非常紧张。你最好能抓紧时间补习一下基础的知识