好听的歌有啥啊

过悌W
1东来东往—路过爱(看天空多晴朗,没有你陪我欣赏,路过的爱再也接不上)
2Amini—遇(自从遇见你的那天起,我的心就不再属于我自己)
3牛奶咖啡—爱的旋律(一开始听这首歌开头有点难听,不过听几次就会觉得很好听)
4 王蓝茵、陈威全—中间(男女对唱 女生的声音很好听,难道真的有人是在习惯和爱中间?)
5 伤之恋—小峰峰(声音超好听的~)
6 蜜雪薇琪-也许(女生失恋后的歌)
7 姜宇清—给我一支烟(给我一支烟让我抽掉昨天,给我一瞬间让我忘记一切)
8 林稷安&程于伦 -我一直都在(太好听了 一个赞字难以形容 自己去听吧)
9 Sweety-我谁也不怪(离开 倔强的我谁也不怪 所幸忽略了依赖 错过 是我活该)
10 江美琪-亲爱的你怎么不在我身边(太为人熟知了)
11 陈诗慧-欠你的幸福(太耐听了 简直神了!)
12 张远—伤城(没有你的城市,是冰冷的钻石,闪着光切割我所有的心事)
13 林嘉欣-恋之风景(她的歌比较少 这首就是佳作 旋律很美 心事慢慢道来)
14 李涛-活埋(这个歌手大家可能不知道 这首歌相当不错 被活埋了都要听 )
15 薛凯琪--一个人失忆(就让我一个人失忆,消失在你的世界里)
16 路绮欧-亲爱的我们究竟怎么了(有点淡淡的哀伤)
17 何以奇-对不起我很顽固(在爱情面前 尽显女生的顽固)
18 石头剪子布-止步爱情(声音可爱 Rap有趣 可以听听)
19 丁文琪-不说 (这首歌很符合韩剧的特点 大家谁也不说 我们就这样拖下去 )
20 我对天空说 (这首歌是《天堂来的孩子》的插曲,个人觉得蛮好听的)
21谢娜—给不了你要的幸福(没想到娜娜唱的歌也有伤感的,很好听)
22赵薇—发现(爱如果回到从前,错过的花开是不是依然美丽如初。《京华烟云》的片尾曲)
23刘畊宏—彩虹天堂(找不到方向,往彩虹天堂)
24依稀—放弃(用我的手触摸空气,感受你最后气息,透过眼角泪滴看你离去,两颗心曾经靠的那么近,如今却要学会放弃。。。超棒的歌词)
25弦子—天真(我的天真让我在泪水里沉沦,孤独它让我无法负荷。)
26后弦—海口(我向你夸下海口,心为你滴成湖泊。。。超美的旋律)
27徐若瑄—好眼泪坏眼泪(这首歌很安静也很好听,每次我睡不着都听的这首歌,失眠的时候你可以试着听下)
28黄宇曛—彩虹雨(彩虹落下雨滴,刻划爱的记忆)
29戴佩妮—小小(超好听的一首歌,不要错过哦)
30林心如—左右(多感谢你 总是在我的左右 让勇气紧紧地保护我)
以上都是我听过的,真的很好听~~~
LANCYNE
蓝又时:1孤单心事 2 一体两面 3伦敦的爱情
黄小琥:4重来 5顺其自然 6没那么简单
魏胜男:7对不起,我还是不能忘记你 8喜欢我就说出口
李慧珍 张靓颖:9你叫什么名字
梁静茹:10没有如果 11问 12情歌 13情歌没有告诉你
张靓颖:14这该死的爱 15 我们说好的 16如果这就是爱情
许蒿: 16 有何不可 17附送折磨 18 玫瑰花的葬礼 19墨尔本,晴
林宥嘉:20说谎
郑毅:21哥特式寂寞
李玉刚:22新贵妃醉酒
凤凰传奇 :23郎的诱惑
游喧:24不想睡
后弦:25你还欠我一个拥抱 26 娃娃脸 27 唐宋元明清
南拳妈妈:28风雪梧桐 29 再陪我看一次
飞轮海:30 误会 31 心疼你的心疼
牛奶咖啡:32没时间 33早上好
依稀:34放弃
张芸京:35偏爱
郑秀文:36信者得爱 37不要惊动爱情
爱乐团:38放开
李慧珍:39爱死了昨天
东来东往:40唱情歌的人 41原来心疼是种惩罚
蔡依林:42七上八下
唐禹哲: 43 陪你
飞儿乐团: 44需要你的爱
萧亚轩:45 不爱,请闪开 46 类似爱情
周杰伦:47烟花易冷
蔡诗芸:48确定一定以及肯定
BY2:49 爱上你50任由爱
大嘴巴:51 我就是喜欢你
陈奕迅:52 好久不见 53 浮夸
汪苏泷:54不分手的恋爱
乔洋:55卑微的承诺
梦飞船:56不值得
芮恩:57讨厌 58 白色羽毛

英文
1 fighter ——christina aguilera ( nba 季后赛主题曲)
2 if you feel my love——blaxy girls
3 secret ——the pierces
4 wait till you hear from me——sarah connor
5buttons——The Pussycat Dolls
6Beep——The Pussycat Dolls
7Stickwitu——The Pussycat Dolls
8Sway ——The Pussycat Dolls
9don't push me——sweetbox
10Killing Me Dj——sweetbox
11Everybody Come Out In The Suns——sweetbox
12life is cool——sweetbox
13Read My Mind——sweetbox
14prisoner of love——宇多田光
15first love——宇多田光
16listening for the weather
17 when you say nothing at all
18 speechness——ladygaga
19black black heart
20 stand
21tell me why
22mad world
23 one in the million
24girl in the mirror—— 布兰妮
25she—— sara corner
26single lady——beyonce
27sweet dream——beyonce
28 because of you
29 i love rock roll—— 布兰妮
30skater boy——艾薇儿
31mine——taylor swift
32A HA——ivy
帐号已注销
1.旅行的意义----------陈绮贞

2.忽然之间-----------莫文蔚

3.过云雨------------张敬轩

4.迟到千年----------苏打绿

5.幸福的路----------刘若英

6.一米阳光----------BOBO

7.各自远扬----------中孝介

8.拥抱-------------五月天

9.有你的快乐---------王若琳

10.第一个清晨----------王力宏

11.不想睡-----------陈晓东

12.同类-------------孙燕姿

13两个下雪的夜---------尚雯婕

14.围城---------------张靓颖

15春风吹---------方大同

16.旋木--------------袁惟仁

17.左边----------苏打绿

18.似曾相识----------陶喆

19.梦游---------孙燕姿

20.飞行中的思念---------刘若英

21.一首简单的歌--------王力宏

22.幸福的距离----------刘畊宏

23.一个人的行李---------戴佩妮

24.夏夕空----------中孝介

25.年华似水--------黄磊

26.似水年华--------黄磊

27.甜蜜蜜-----------黎明

28.南屏晚钟-------------蔡淳佳

29.一样的夏天--------孙燕姿

30.那年夏天宁静的海--------王心凌

31. 光--------刘若英

32.KATRINA ---------------陶喆

33.拥有你的日子--------------许飞

34.外面的世界-----------齐秦

35.寂寞的季节-----------陶喆

36.恰似你的温柔------------蔡琴

37远----------------------李健

38.最好的时光-------------张信哲

39.又见炊烟--------------王菲

40.温柔的种子-------------大道寺知世

41.再见---------------张震岳

42.五月天------------SHE

43.月光-------------王心凌

44.春雨里洗过的太阳---------------王力宏

45. 无与伦比的美丽----------苏打绿

46. 二十二 -----------陶喆

47.漩涡------孙燕姿

48.LET’S START FROM HERE --王若琳

49. CEST LA VIE -----------梁静茹

50.我们的故事------------戴佩妮
51,巫启贤-------------太傻
祝可可好吗
春天里