wow魔兽世界中的哪些头衔是比较好拿的,要具体点

汗嘉音初睿
火车王,还有节日活动时的称号。火车王:东部王国
灼热峡谷
下方
黑石山====》黑石塔上层
进副本打过火元素BOSS后面的房间
满地的蛋
靠近就出小龙。
如果你自己在开70以前玩过,就会知道哪个火元素在哪,,,具体位置不方便说,很复杂,如果你不知道火元素在哪,还是找个能去的人带你们去,,
里面的怪很轻松就捏死了,当你到达火元素祭坛的时候,需要几个人一起点9点方向的祭坛把祭坛打开,杀了一波小怪之后杀火元素,杀完火元素后,里面有一个房间,全是龙蛋,;龙蛋不需要打它,只要踩上就可以打开出一个小龙,
特别注意的是
任务完成需要在15秒内杀死50只龙,一是就是说你们呢需要在15秒内把龙蛋踩出来
再AAA掉,
这里最好是组队完成把,因为还有很多人想要得到这个头衔的哦
,我们当时是组了一个FS,两个SS,一爆全死。给的建议是几个人一起去踩龙蛋,从里面开始向门口走,一起拉到门口A掉。我刚开始就是没有把龙蛋踩好
,结果任务失败。但是这个任务还可以继续做,全体队友走出门,龙蛋就会刷新,不到30秒就又可以了。
组上几个队友
,在交易里面喊喊,找哥带路的人,到祭坛后,点祭坛,杀火元素,几个人踩龙蛋往门口引,然后FS
AA,就完成任务了
欧小雨谷驹
火车王
是最简单的头衔了
其次我觉得是
新岛声望崇拜用1000G买的头衔也挺容易的,不过就是贵了点。
其他的都比较有点困难,需要大量时间