现在买哪部安卓手机性价比最高?

先说下我的需求哈。1.价格不超过两千三。2.女生一枚,喜欢比较大的屏幕,外形不计较,如果外形比较女性化就更好啦。3.内存要够大,因为喜欢听歌看视频。存东西蛮多的。4.反应... 先说下我的需求哈。

1. 价格不超过两千三。
2.女生一枚,喜欢比较大的屏幕,外形不计较,如果外形比较女性化就更好啦。
3.内存要够大,因为喜欢听歌看视频。存东西蛮多的。
4.反应速度要快,讨厌磨磨蹭蹭的机子。特别是上网,网速要快。
5.要支持绝大部分的软件,安卓系统越新越好,可以刷机更好。
6.摄像头必须在320万或以上。
7.分辨率较好,至少不会看到令人崩溃...
8.电池能用比较长的时间。

貌似有点略略贪心了,不过希望高手们帮帮忙蛤,谢谢啦
fayeyang860102
htc G6吧,我也是女生,现在正在使用,也用过X10,me525,G7,说实话,感觉G7 那是非常的好啊,不过价格可能达不到你的要求,其他品牌的安卓使用起来都没有HTC的好,刷机也不方便,尤其是ME525,真是不怎么好用的。
1.水货价格应该在2200-2300
2.屏幕是LED的,比以前的LCD(液晶)要更好一些,大小也算合适了,全金属的外壳,感觉挺不错
3.内存可以装tf卡,我自己装的8g卡,觉得已经够用了
4.反应速度还可以吧,没有G7或X10快,怎么说CPU没有那些高啦,不过我用着上网什么的也不错,至少比我以前用的iphone2快
5.市场下的绝大多数软件都可以支持,不过有些论坛的软件要差些,不过比X10好些
6.摄像头像素 500万像素,而且我和诺基亚N86对比过,比86的800万像素还好
7分辨率没得说了,基本上没有再好的了吧
8.电池这个真没办法,这几个手机都差不多,使用的时间都不长,因为屏幕大,耗电量肯定多,即使我平时不怎么用,两天也要充一次店,想我平时喜欢上网的,很费电的,每天都冲,这个真的很不方便
就这些了,要是有什么问题可以再问我哈
追问
啦啦啦~写得好详细,先谢谢,然后再来解决我几个问题吧。

我看中了HTC的Touch 3G Slide。然后我准备去香港买手机的,香港的话,G7就2500左右囖,贵两百我觉得还可以接受,重要是性能好点。

我现在非常纠结就是我应该选择实惠的Slide还是G7...

详细为我说下可以嗎?
追答
感觉还是G7配置要好些,这个手机没用过,只是看了一下配置,屏幕和内存都没有G7好,而且我觉得键盘没太大用出,希望能给你点帮助。
哥是建筑工人
索尼爱立信x10
非常适合女生使用,而且完全满足你的要求
这是链接
http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2011-03-30/08215348332.shtml
自己看看吧
祝好运!
古仙永恒
摩托罗拉戴妃(Defy),买欧版的熊猫机,2300左右,听我的没错。
实验报告二
可以留意一下,摩拉xt720,HTC浓缩咖啡,三星S5830
百度网友fa4965d
HTC手机A3360(野火),苏宁易购2319元。
yinyuan2008
me525
m9