悲伤、动人的纯音乐多推荐一些了!!!

我要的是纯音乐哎... 我要的是纯音乐哎 展开
太岳白圭
横山菁儿的《三国志》配乐,《英雄的黎明》《群雄割据》《徐州凯旋 徐母之死》三首曲子是传世经典。
神思者的音乐,推荐《brave soul 》《丝绸之路》以及日本NHK电视台的大型纪录片《故宫的至宝》三部曲里的配乐都是不可多得的。
陈敏的音乐,悲伤的曲子,自然由我国的传统乐器二胡最能表达,《feel the moon》《古都》《昴》这几首都不错。
坂本龙一,《Merry Christmas Mr. Lawrence》是世界著名的曲子,为意大利导演的《末代皇帝》配乐《The last emperor》也是奥斯卡最佳音乐奖的曲子。
逍遥吉娜
半月琴
你好,推荐一下我最爱的吧!
he truth that you leave,river flows in you,神秘园之歌,无间道 - 再见...警察
kiss the rain
星空
天空之城(吟唱版)
梦中的婚礼
呮疼乖乖
犬夜叉 - 时代を越える想い1 犬夜叉 - かごめと犬夜叉
百度网友e159fde8f
天空之城-钢琴版、亡灵序曲、我空间很多,都是悲伤,动听的,要的话自己去看吧(不好意思,名字都忘了,)
来自峨眉峰机敏的曹植
回忆的沙漏、天空之城、风居住的街道、Tears、雨的印记、假如爱有天意、蓝染、勇敢的心、伤声、胭脂泪。。。。