脑子太笨该怎么考驾照?

我科目一模拟考试考了好几次都是80分以下... 我科目一模拟考试考了好几次都是80分以下 展开
电子数码候老师

你自己都没信心去考驾照,在这里说有啥用?
别浪费时间,早放弃早顺心。
如果你想考驾照,你就实打实把所有科目学好,科目一多花时间去学习。
开车不是开玩笑,不出事则以,不出事就是大事。
百度网友395a24f

脑子太笨,还是不要考驾照了,就算很努力的考过了,平常开车,脑子笨了也是反应迟钝,上路很危险。
可靠的王者568

只要多学习,多练习,肯定可以考过驾照的,不要有太多的担心