有哪些乐队是视觉系乐队?

奕广英燕燕
视觉系偶像团体alice
nine-「アリス九号」组建于2004年4月,alice
nine-「アリス九号」的含义应追溯到日本大正时代到明治时代被带入大量的西洋文化而产生的「和洋折衷」的独特文化中,将其所向往那时期的「和」与「洋」的融合特性,加上异国人士所表现的「日本文化」融入现在的视觉表现中正是A9要向人们传达的精神主旨。
alice
nine-「アリス九号」团员各有各的音乐属性。早期的アリス九是在Givuss
的雏形上发展而来的,曲风是以TORA为中心(SHOU和TORA是原Givuss成员),激烈和高涨的爆发是他们鲜明的标志,慢慢随着各成员的渗透和曲风的融合,HIROTO和SAGA较为抒情和委婉的曲风加入,并逐渐占据了主导风格,根据PSC的主流商业化的音乐价值取向,今后alice
nine也会向着SAGA的英伦编曲风格来发展,走比较轻和抒情的道路.

姓名:将(ショウ)
喜欢的品牌:Vivienne
Westwood
ZooL
LHP
喜欢的音乐:BRAHMAN
Hawaiian6
KORN
血型:O型
生日:7月5日
身高:177cm
体重:59kg
足长:26.5cm
香水:ブルガリブラック
口头禅:发困
兴趣:游戏,找旧衣服,咖啡
长处:长
短处:短
不可让给他人的事:果子露多一些,甜一些
兴奋点:豆乳★
今后的干劲:努力精一杯。オタク万岁!
就像「做没有的事」输入了「Alice九号」便转换了一样地做啦!
你可以去将吧看一下