最新歌曲?

两个人不等于我们 王力宏(每一次听都会伤感。特别是深夜无人时,那感觉更是让人无奈)
还有我疼你 李宇春(不怕 还有你疼我。一个人的时候有点小小的温暖)
安静听完这一首 伊稀(不是很悲伤,但是蛮爱的。朋友推荐的。听说是疗伤的歌)
亲爱的是我 梁文音(有的时候让人想起很多。声音也很舒服“好想说亲爱的是我”)
一直很安静 阿桑(阿桑的声音让人心疼。很有感触,为什么老被别人忽视。为什么我想要的东西我会得不到。)
也许 蜜雪薇琪(伤。让人猜疑很多东西“沉默我们的坏习惯”)
给不了的幸福 娜娜(还好。蛮爱的。有时也能让人感概:很多事自己做不到就让给别人吧)
我一直都在 林稷安&程于伦(有一段时间没听了。但是还是很新鲜“我一直都在你身后等待”)
我谁也不怪 Sweety(蛮爱的。“粗心忽略了信赖,错过是我活该”)
亲爱的你怎么不在我身边 江美琪(慢慢喜欢上的。还可以。一个人的时候听听)
欠你的幸福 陈诗慧(“风吹落山谷。我会突然想起欠你的幸福。”很好听喔)
发现 路绮欧(越听越爱。发现很多以前一直没有注意的东西。)
相见恨晚 彭佳慧(很伤很伤。你说是我们相见很晚,我说对爱你不够勇敢)
我知道你很难过 蔡依林(爱一个人,别太认真)
亲爱的你还幸福吗 金莎(还幸福吗?还会想起我吗?)
后来 刘若英(不用介绍了。“后来我总算了,如何去爱”)
他还是不懂 she(他还不懂,还是不懂。)
最熟悉的陌生人 萧亚轩(陌生人。陌生人。。。只怪我们爱得那么汹涌)
7月7日睛 许慧欣(很熟悉的了)
眼泪成诗 孙燕姿(燕姿的歌声。让人猜疑很多东西)
越长大越孤单 牛奶@咖啡(很切合生活的歌,让人不得不喜欢)
活埋 李涛(很优雅的声音。很低很低的调子。不知道是不是哭了)
可惜不是你 梁静茹(梁静茹甜美的歌喉。爱)
宁次之死 火影忍者(很爱的轻音乐)
潜意识失忆 clown(真的很有feel。背景音乐也很舒服)
认错 许嵩(很无奈的声音。无用的认错)
舍不得 弦子(悲伤。分别的时候真的很适合。很心痛。很想不再记起)
思念的距离 何老师(思念是毒药。让人 戒不掉)
我爱罗 沉珂(人虽已经故去,但是很多东西是不能改变的 比如这个世界)
我会好好的 李玖哲(李玖哲的声音很适合这一类的歌)
GUOJT888888
2011年新歌我推荐:

火苗--乌兰托娅
爱的供养--杨幂
以泪洗面--胡量
想象之中--许嵩
多情的人总被无情的伤--六哲
爱你爱的撕心裂肺--任丁
我还爱着你--冷漠
爱到没有退路--刘冰
你的爱给了谁 易欣
我们结婚吧--胡量
不分手的恋爱--汪苏泷
别想她--高进
坏女孩--徐良
这条街--云菲菲冷漠
隔壁家的女孩
爱的铁栏 陈珧
情人节的夜晚--本兮
失恋了怎么办--邝文珣
谁都不必说抱歉 段千寻
别对我说谎--黑龙
爱的铁栏--陈珧
荷塘月色--凤凰传奇
春天里--汪峰
我从雪山来--吉特巴