我该怎么办啊!

我尊重你不会说你的不好你长的不好看我不会说你不好看反而会夸你还行不会背后说你坏话而你呢?不尊重我我长的可能真的不算好看但你用不着侮辱我吧我尊重你而你却侮辱我就算你侮辱我之... 我尊重你 不会说你的不好 你长的不好看我不会说你不好看反而会夸你还行 不会背后说你坏话 而你呢?不尊重我 我长的可能真的不算好看 但你用不着侮辱我吧 我尊重你 而你却侮辱我 就算你侮辱我之后我也没有说你的不好 我就是这样一个人 不喜欢说别人的坏处 可你呢?我该怎么办 她说我丑什么的 我其实还可以的 现在心情不太好 . 展开
mahonmiao
生命的意义不在于一幅皮囊,生命的价值不在于别人的言辞,活出自己,命运是自己的,路是自己选的,你可以选择没有苍蝇蚊子的路,也许路上人少些,但是走的舒服,不是吗,希望你可以明白,朋友,是在两个人相互信任的基础上形成的社交关系。既然缺少一边,那你觉得这朋友还要他做什么
百度网友d406f4d
情感倾听者

人生是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会,与其纠结无法改变的过去,不如微笑着,珍惜未来。因为生活,没有如果。
没错,有些幻想了很久的东西到最后你会发现并非像预想中的那样,既不美好,也不可怕。就像这个门后的世界,只是一个被遗忘的扫帚间,但是却依然无法阻挡年轻的心,为之憧憬,为之疯狂。跳过眼前的那道坎,红色的念想,也许只剩下蓝色的冲动,但你真的会发现,你想扔掉的东西已经抛之脑后,而你想得到的,已经牢牢地捏在手心。
班门弄斧2014a6d
何必自寻烦恼,这样两面三刀的人离得越远越好,这样的人最不可交。天涯何处无芳草,何必与她计较,放下,放下心自然凉。
情感导师易春寒

我觉得你应该找人帮你建议一下,提个建议,看看有什么好的方法解决,不用整天这样子。
来自水立方有礼貌的天目琼花

你应该跟他真心的交谈一下,你们之间的误会。