迅雷现在怎么这么垃圾了?????

僪嗣钟锐
迅雷就是垃圾!
1、有时候,我就在想,为什么有些东西不开VIP的时候,速度永远都是几K甚至0K,而一开VIP,速度马上就几百K呢?是不是,迅雷及其资源网站故意弄的,就是要你开VIP呢?
2、VIP高速通道,这个就能体现迅雷垃圾
的地方,VIP第个月只有10G
的流量,很少,少得可怜,每个月花10元,就只能下10个G,而且
这10G的流量
的计算就黑了,它是按你下载的文件的大小
来扣流量
的。不管你实际下了多少流量,它就扣整个文件的大小。哪怕你已经下了99%了,或者,你中途取消不下了,整个流量都扣完!
3、离线下载,这个也是迅雷骗人的一个东西。点击离线下载后,马上显示正在取回,发现进度已经100%了,但要取回的时候,速度只有几K,而我的最快网速是2.4MB/S。
4、迅雷软件垃圾的很!很久以前的迅雷很好,启动很快,下载也快,而现在的迅雷,启动卡的要死,甚至造成电脑死机,而现在的下载也慢的要死!