求几部类似于《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《鬼哭神嚎》或《恐怖游轮》这两种类型的电影~~

鱼雷1985
鬼水怪谈美版,畅销书,雪山惊魂3,黄海,我知道你去年夏天干了什么1,我仍然知道你去年夏天干了什么2,我一直知道你去年夏天干了什么3,鬼影人,活埋,亡命感应,电梯里的恶魔,生化危机,电锯惊魂,人皮客栈,午夜凶铃,咒怨,死神来了,隔山有眼,恐怖游轮,坠入地狱,诚聘保姆,心慌方,伊甸湖,恐怖废墟,德州电锯杀人狂,惹鬼回路,八面埋伏,小岛惊魂,孤堡惊情,迷雾,万能钥匙,惊变28天,厄夜三十,大逃杀,活死人之地,新版丧尸出笼,寂静岭,恐怖蜡像馆,非礼勿视,黑暗侵袭,婴灵恶泣,鬼哭神嚎,丛林噩梦,继父,身后事,针孔旅社,万能钥匙,午夜食人列车,地铁惊魂,灯红酒绿杀人夜,R高地,孤儿,车库惊魂,少年汉尼拔,异形大战铁血战士,黑暗来临,九死
这是我看过并总结的惊悚、悬疑、恐怖片,最喜欢的还是带点悬疑的惊悚电影,纯粹的恐怖、血腥的差一点。感觉特别好且很经典的。你自己筛选一下吧!
手机用户66651
上面的几位仁兄光复制粘贴没有什么意义。从你说的四部电影能看出你是喜欢看悬疑推理性质、结局大逆转的惊悚片,那推荐你看非常嫌疑犯(也叫非常嫌犯,虽然不够惊悚,但……不说了,说了怕剧透,反正很适合你),和十面埋伏(美国拍的版本,讲述FBI进入孤岛训练,队员一个一个被杀,类似密室杀人,惊悚和推理,适合你)
追问
谢谢你的用心,我正在看你推荐的第二部,但名字错了,应该是八面埋伏,不要误导他人啊:)
干细胞大百科
我也喜欢看这类电影
《孤儿怨》
《致命ID》
《下一个就是你》
《暗夜列车》
《捉迷藏》
《车祸惊魂》
《诡森林》
《孤堡惊情》
追问
都是恐怖、悬疑类的吗?你感觉哪一部最好?
追答
这几部我都看过了,都觉得非常好啊!个人觉得应该是第一:《下一个就是你》,第二:《孤儿怨》第三:《暗夜列车》第四:《致命ID》第五:《车祸惊魂》第六:《孤堡惊情》第七:《车祸惊魂》最后:《捉迷藏》!!!!!!!!!我觉得都看吧,真的很好看!!!!!!
zxzw2011
强烈推荐《 阴儿房 》( 潜伏 )。我也非常喜欢类似的影片!
百度网友0ada807
http://baike.baidu.com/view/228326.html?wtp=tt
这里有一些经典的悬疑片我大都看过,也是最近看的,很喜欢这些电影,都很经典