分手半年多了还是会经常想起他,该怎么办?

ntzhvdkq80f
很正常,说明你还没有完全放下前女友初,我当初也是这样的。人都是有感情的,相处时间久了,慢慢会变成一种习惯,当有一天突然习惯改变了,会有种失落感。时间会解决一切问题,让自己的生活丰富多彩起来,会慢慢淡化思念。可以把精力放在工作上,趁着自己还年轻,多奋斗,多积累资金,当自己强大起来时,你会发现原来自己还有许多需要做的事情,视野也会宽广,承受能力会强大,想法也会改变。
编剧31356勺捌60f070
如果因为你而分手,你就放下一切,主动找她和好;如果因她而分手,你也应主动去找她和好;如果人家另有新爱了,你就不要再自做多情了,果断地把那段美好的回忆收藏在心底深处,去重新寻找你的新爱。人既要敢于承认错误,修正错误,同时,而对不可能修正的错误,也要永于翻片,开始新的生活。因为生活每一天都是新的。
任性的公猫102db862
人非草木,孰能无情!能在分手半年之久,还是这么的念念不忘,就能说明你是个重情重义的人,也更能说明你们曾经的感情,是启动了真感情的!也算是件很值得庆幸的事情吧!人之在世,会有甚至会经历,许许多多的无奈,更是会有太多的事情,无可奈何或者无能无力;不是因为不愿意去做,真的是自己做不到……能为,而不为之,是人性的懦弱。
猴54222祭篮eea
但现在为止,你之所以还经常想起她,说明你还在单身,痴情是优点,但无谓的痴情就不对了。多出去找朋友聊聊天,喝喝酒,让你的心从过去走出来。
喜感65928继沮a4c9
很多人都是这样,在一起的时候,不去珍惜,等失去了才来后悔。我不知道你们是如何分手的,但有一点的是,分手几个月了,你都没有尝试去挽回。如果你也感觉对方还深深地爱着你,那么你赶紧的去挽留吧,因为机会只有一次,错过了就错过了,人生一辈子真的很不容易,且行且珍惜吧。