口袋妖怪漆黑的魅影中怎么得到索罗亚克

小乐学姐

有两只索罗亚克,一只是游戏开头就会送给你,颜色为一般,另一只在梦世界左边的魅影之森右上角里。

《口袋妖怪漆黑的魅影》是口袋妖怪系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。玩家作为一位PM(pokemon)训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8大会馆的首领和四大天王,取得最后的胜利。

宝可梦训练家在踏上旅程之后,有些人会从当地的博士(比如大木博士)那里获得最初拿到的宝可梦,并与它们一同对战、收服其他宝可梦。

许多人会在一个或多个地区旅行,为图鉴收集数据,锻炼招式,收集徽章。无论他们有怎样的目标和理念,宝可梦训练家在眼神交汇之后经常会有一场对战。

在动画中,许多训练家在10岁的时候会离开家踏上旅程,并努力成为一名宝可梦大师。

贯奕琛接辛
很遗憾,口袋妖怪漆黑的魅影里面索罗亚克无法再进化了。
索罗亚克是由索罗亚30级进化而来的。
索罗亚(日文︰ゾロア
zorua,英文︰zorua)是恶系神奇宝贝。
注意不要给索罗亚带不变之石,进化的时候也不要按b键,否则会导致进化失败。
本兰肥冬
5.0EX版本只能通过初始剧情加入的索罗亚进化获得。
之前版本中除初始剧情的索罗亚外,在二周目魅影之森中还有一只紫色定点索罗亚克(在5.0ex版本中已取消)。