你怎么评价柯震东?

帐号已注销
知道合伙人数码行家
信息管理和市场营销双学位

对于柯震东,大家第一个想起来的就是《那些年,我们深爱过的女孩》。凭借着这部电影,柯震东走入了大家的心目中,在和陈妍希的演绎中,搭配可以说非常好,在演绎上非常不错,可以说是可圈可点。

当然,柯震东也演过其他的一些电影或者电视剧,但是台湾在内陆发展的,相对而言还是不错的,但是在事业的上升期的时候,居然发生了吸毒的事件,虽然说是从犯,但是对他也是有很大的影响的,根据他说,很长一段时间都不敢上网,怕看到别人的评论。

长相起码在女生里面(男生我就不知道了)也属于讨喜(注意是讨喜,不是说帅)的类型。至于演技~横竖演的作品对演技也没多高的要求,符合角色定位,大约有那个感觉就可以了。那些年里面的表现的确不错,足够到位。然而毕竟作品少(不说小时代,人民大众已经无法理智地讨论小时代了··而且个人觉得他过于稚嫩,换个气质更加沉稳内敛的帅哥说不定更符合顾源这个角色。电影里面郭采洁饰演的顾里气场几乎完爆顾源,硬生生快把顾源的存在感刷弱了。即使出场次数与时间都不少,也总让人产生一种女王背后的小男人的感觉···)所以就演技目前来说,还没有什么正儿八经大开讨论的。但是名气在那摆着,总体来说钱途那叫一个无量···只要愿意努力,机会,会有的,演技,也是能慢慢提高的。

不管如何,吸毒就是不能接受的,作为一个公众人物,就应该首先要做好自己,才可以给大家带来正能量,不管如何,希望以后可以有发展吧。

温文尔雅还妥当丶萨摩526
柯震东早已不是当年的柯震东了,但柯景腾永远是当年的柯景腾,而作为柯景腾的扮演者,有过这样一部好的作品,也算没有遗憾了,很喜欢柯震东的那些年这部作品。
沉夜孤星mihilcd
不管怎么样,一个人沾染毒品并因此锒铛入狱总归是不好的,还是希望柯震东能够回头是岸,重新振作起来,大好年华与前程不应该葬送在毒品上,这一点也不光荣。
王倩zqevy5ba0
柯震东这个人我一直都非常喜欢他,从那些年开始喜欢上这个男的。觉得她的演技非常的不错,但是后来他的吸毒举动真的给我造成了很大的触动。我当时就感觉这到底是不是真的?但是后来事实证明是真的。现在也不怎么关注这个人了
kai小白鞋
喜欢他很多年了,从柯景腾开始到后面的阿国,每一部影片都塑造了非常成功的人物。有一次有幸能见到本人,他真的是一个对待周围朋友粉丝都非常温柔的一个大男孩啊!虽然他犯了错,但是我从来都没有后悔过喜欢上他。