好玩的军事类游戏?

单机、网游的都可以?... 单机、网游的都可以? 展开
guanningylj
最佳军事类游戏《使命的召唤4:现代战争》(Activision/ Infinity Ward)简称COD4
1《三角洲部队》(最早用于军事模拟的民用游戏,做了部分修 改成了军方版)
2《闪点行动》(第一人称射击游戏)
3《美国陆军》(最早的军方开发军事模拟游戏,第一人称射击游戏)
4《战场2》(我军陆军现在正在使用的第一人称模拟游戏)
这些游戏是纯军事游戏,没有杜撰游戏成分,突出的特点是真实,越往后越真实。资料装备和真实一样,适合军事迷玩。支持单兵和联网模式对战。
其他的策略类游戏,游戏性可能较强,但多数为了游戏平衡,真实性打了折扣。

还有飞行模拟类的游戏,很多,《飞行模拟》等,较真实,游戏性差点,不是军事迷的很容易玩烦了
还有舰艇类的,猎杀潜航,驱逐舰指挥官等,为了游戏性,真实性作出了牺牲,呵呵。
xiegong321
首先 不知道你是不是军事迷,如果是军事迷 俺推荐你玩《坦克世界》绝对给力!是俄罗斯一家公司做的。是3D的 画面效果非常好。而且在这款游戏里 有钱人与没钱的没什么差别 只是坦克种类不同而已和升级到高级坦克所花的时间不同而已。这款游戏里的地图很多都是真实战役的地图。这游戏你可以去官网看看。单机的嘛。。看你喜欢那种类型了 射击类啊 指挥类啊。。这个很多的 你可以去一些相关论坛看看。
追问
是的。能推荐一些论坛吗?
风林网络手游平台
军事战争游戏排行推荐
全面战争模拟器(TotallyAccurateBattleSimulator)》是一款基于物理的古怪战术游戏。经年累月经历精确的战争。Tabs使用最先进的基于物理的模拟,为您提供前所未有的洞察历史上最伟大的战役。
《血战上海滩win10版》是专门针对win10出的一个优化版本,修复win10的兼容性问题,相信很多玩家都升级了最新系统,不过游戏兼容性却出现了问题,本作完美支持win10系统,游戏讲述了抗日时期的上海战场,
    • 福利app
    • 代理申请
钦廉游击队
如果你的机子够硬!征服《使命召唤》全系。如果你要参军训练,请玩我军陆军训练游戏《战地2》十分推荐啊,能做指挥官也能做战士!还有《冲突世界》我不推荐《穿越火线》这样不符合实际的游戏!
追问
我的是联想Y450,cpu t6600 显卡 gt240m    什么游戏推荐?越多越好。。。。
追答
你的机子前些时候我爸爸想买了,最后还是采购vaio ea38可以玩GTA4
不过你的显卡独立,且CPU是T字头的是双核吧,跟我HP差不多,我的是p8600。你玩《使命召唤》6可能有些卡,但《魔兽》等等都行,最好玩的不过《战地2》,开全配置画面很炫、很真实。网游《坦克世界》也不错,但是开完配置,你的机子可能难顶。不过《极品9》有炫彩的画面,想要泛光开完全配置,也不会耗多少CPU,也是你的最佳选择!
袁文浩7
使命召唤6、7,我感觉很爽,游民星空中有下载
追问
我玩通关了,还有其他的吗?