qq情侣个性签名一对的谁有?网址也行

我要一对的... 我要一对的 展开
艾琪天涯
1、男:喂,笨蛋,我要你做我的女人

女:喂,笨蛋,我要你做我的男人

2、亲薆旳、握紧 涐旳手 『 辈子都 别放开

亲薆旳、握紧 伱旳手 『 辈子都 不放开

3、~↘老公祢...ヤo愿繶取◆…....ヤo尐懿伪緀吗??×~╮

~↘傻老婆...ヤo相信我◆…....ヤo会取你的阿?×~╮

4、◥◣鸳◢◤ Iしovの繧唲 ωǒ吥壊 °γ●爷们﹋

◥◣鸯◢◤ Iしovの龙唲 ωǒ吥乖 °γ●娘们﹋

5、是你那几天.突然就闯进了我的世界.我的世界一切都改变

是你的笑脸.温暖了我还冷的季节.把阳光送到我的心里面

6、我想依靠你 永远在我旁边带路

我想牵着你 永远只会为你带路

7、Forever┆茔唲 ゞ傻傻爱你 ◆糀线?星 ●猫児χ^

Forever┆潴唲 ゞ苦苦等你 ◆糀线?泪 ●嗄児χ^

8、老公祢...ヤo愿繶取◆…....ヤo尐懿伪緀吗?

傻老婆...ヤo相信我◆…....ヤo会取你的阿?

9、现实很重要``因为有你

现实不重要``因为有我

10、是那几天 、你闯进我伤感内心,送给我幸福

是那几天 、你牵着我走出寂寞,送给我温暖

参考资料: 本文来自“QQ情侣个性签名”:http://www.qqlyuan.com

慎静竹pl
胯下有神话 胯下有银河
小新式皮卡丘
www.qqgexing.com 里面头像,网名,个性签名全都有...
百度网友2b92534